ごぼうの唐揚げ600円 ごぼうのサクサク感がやみつきになります。 |
牡蠣(かき)のガーリック鉄板焼き600円 牡蠣のプリプリ感と口の中に広がるガーリックの香りが たまりません! |
マグロの串焼き2本500円身はやわらかく、 マグロの深い旨みが甘味噌と合わさって おいしいです。 |
レバニラ炒め600円 オリジナルのタレで作ったレバニラ炒めはレバー独特の臭みも少なく最高です。 |
手羽先のピリ辛炒め600円 ジューシーな手羽先が甘辛のたれと絡みおいしいです。 お酒のお供に! |
厚焼き玉子600円 ふっくらと甘めに焼き上げてボリュームがあります。 |
鮭のカマ焼き500円 脂がのったカマをじっくり焼き上げました。 |
おつまみ●冷奴 400円●もろきゅう ●梅きゅう ●お新香 ●トマト 各 500円 |
おすすめ●特性たまご焼き●イカの一夜干し ●もつのみ味噌焼き 各 600円 ●特性もつ鍋 700円 |
焼き物●ししゃも●にんにく ●納豆オムレツ ●トマトオムレツ 各 500円 ●ほっけ ●シャケのハラス ●イカの一夜干し 各 600円 |
揚げ物●じゃこ天 400円●鶏の唐揚げ ●川エビ揚げ ●ポテトフライ 各 500円 ●揚げ出し豆腐 ●レバカツ 各 600円 |
野菜料理●もやし炒め 400円●大根サラダ ●野菜炒め ●コーンバター 各 500円 ●冷しゃぶサラダ ●レバニラ炒め ●ひき肉レタスつつみ ●ぷりエビサラダ ●特製タンハツからしのにんにく炒め 各 600円 |
おなかいっぱい●焼きおにぎり 400円●特性焼きそば ●サラダうどん ●五目チャーハン ●お茶漬汁 各 600円 |