クソ不味い蕎麦屋 駅の立ち食いの方がよっぽどまし
蕎麦通さん(50代以上/男性)
1300円の天婦羅蕎麦を注文したがあまりのひどさに感心
つゆは醤油で辛いだけ。出汁がほとんど取られていない。出てくるのに時間がかかったので天婦羅は揚げたてのはずと思ったが大間違い。しかも小さなエビ天2ヒキと小さな人参の野菜天。蕎麦も茹ですぎのネチョネチョ。麻布の蕎麦屋の一番安い1300円の蕎麦の方が100倍うまい。ちゅうぼうの奥でおばあちゃんが一生懸命作っていたので健気に思ってなにも言わずに店を出たが、インスタントを含めて今まで食った蕎麦では一番不味い部類に入っていると思った。 店構えがレトロでよかったので入ったが、だまされた。ほとんどサギといっていい店と思った。これから死ぬまで二度と行かないだろう。
2016-01-01