グルメマスターから見たこのお店のいいところ
ソウシン事務スタッフ
やきとりと地酒処 ききょう
本場炭火で焼き上げる焼き鳥屋さん

東京で修行を重ねた女将が、大山どりを使用した大きな”やきとり”を本格炭火で焼き上げます。やきとりは毎日一本一本丁寧に手差ししています。
やきとり以外にも、もつ煮や肉じゃがなど、その日の煮物も絶品です。
やきとりはワインにもあうので、『おつまみチーズ』や『トマトシロップ漬け』などもオススメです。
☆お勧め年齢
20代 30代 40代 50代
☆飲み会
☆貸切
☆プライベート感
☆大人数宴会
☆接待
☆デート(カジュアル)
☆合コン
☆お食事会
☆お父さんにオススメ
☆友人二人で飲む
☆清潔感(おしゃれな雰囲気)
☆入店しやすさ
☆初めてでも一人でいける
☆ファミリー(子連れ)
☆静かに食事ができる
☆冠婚葬祭にオススメ