自慢の創作SUSHI 自慢の創作SUSHIロール ■黒子スペシャルロール 650円 ■ネギトロロール天 480円 ■梅じそロール 500円 ■スパイシーチキンロール 550円 ■スパイシーフィッシュロール 550円 ■キングサーモンとクリームチーズの SUSHIロール 550円 ■カリフォルニアロール 600円 すし盛り合せ ■極上にぎり盛合せ 1,980円 ■本日の特選にぎり 1,100円 ■おまかせにぎり盛合せ 1,200円 ■本日の炙りにぎり 1,250円 ■黒子海鮮太巻 2,300円 ■本日のおわん 250円 巻物 ■エビマヨ巻 各350円 カッパ巻 納豆巻 おしんこ巻 山ごぼう巻 わさび巻 梅じそ巻 かんぴょう巻 ■本マグロ鉄火巻 各500円 本マグロネギトロ巻 ■トロタク巻 各550円 穴キュー巻 ヒモキュー巻 ■穴トロ巻 700円 ■ウニ巻 800円 ■イクラ巻 900円 にぎり(1カン) ■くみ上げ湯葉軍艦 各200円 こだわり玉子 ■キングサーモン 210円 ■朝〆カンパチ 各220円 活生ダコ ■本まぐろ赤身 各250円 自信作の〆サバ 煮穴子 ■メネギ 260円 ■本マグロネギトロ軍艦 300円 ■本日の特選白身 300円~ ■ホタテ 350円 ■本日の貝類 360円~ ■本まぐろ中トロ 370円 ■いくら軍艦 380円 ■本まぐろ大トロ 450円 ■北海道ウニ軍艦 480円 ■大穴子一本にぎり 900円 ■フォアグラ創作にぎり3カン 1,400円 ※価格はすべて税抜き表示となります。
一品料理 創菜 ■エシャレット 500円 ■自家製浅漬け盛合せ 各550円 梅水晶 とり皮ポン酢 カニミソ 自家製もつにんにく ■自家製たこわさ 600円 ■酒盗クリームチーズ 650円 ■クリームチーズのベリーソースがけ 700円 ■アボカドと海鮮の生春巻 980円 ■くみ上げ湯葉のオムレツたっぷりカニあんかけ 1,200円 ■濃厚ウニ入りオムレツ(磯辺あんかけ) 1,500円 サラダ ■炙りサーモンと温玉のシーザーサラダ 650円 ■サラダチキンとミックスビーンスのサ ラダ 650円 ■完熟トマトと生ハムのサラダ 650円 ■シャキシャキ長いもとカリカリジャコ のサラダ 650円 ■お豆腐とツナの和風サラダ 650円 ■ごちそう!シーフードサラダ 980円 ハーフ 780円 鉄板・焼き物 ■地鶏ササミ串焼(2本) 400円 ■トロサバ焼き 各650円 シマホッケ焼き ■山芋鉄板焼各 各650円 長芋の明太子チーズ焼き ポテトとベーコンのチーズ焼き ■カンパチカマ塩焼 710円 ■若鶏モモ岩塩焼 780円 ■イベリコ豚串焼(2本) 880円 ■牛カルビ串焼(2本) 980円 ■和風おろしサイコロステーキ 1,500円 蕎麦・お茶漬け・おにぎり 【 蕎麦 】 ■ざるそば 650円 ■温たぬきそば 700円 ■きつねそば 700円 ■とろろそば 850円 【 お茶漬け 】 ■シャケ茶づけ 500円 ■梅茶づけ 500円 ■明太子茶づけ 550円 ■わさび茶づけ 550円 【 おにぎり(1個) 】 ■シャケおにぎり 270円 ■梅おにぎり 270円 ■明太子おにぎり 370円 ■いくらおにぎり 400円 デザート ■自家製ヨーグルト 300円 ■千葉産 落花生のアイスクリーム 360円 ■宇治抹茶のアイスクリーム 380円 ■自家製チーズケーキ 480円 ■ブルーベリーヨーグルトサンデー 480円 ■バニラアイスとの盛合せ(落花生アイス or そばアイス) 600円 ■カマンベールのパイ包み焼 バニラアイス添え 650円 ※価格はすべて税抜き表示となります。