成田で美味しいピッツァを食べたいならレガーメ!
投稿者:りっちゃん
北海道産のイタリアンチーズ、トーマ・シラヌカです。
野菜好きの僕が最初のサラダでノックアウトされるほど、サラダが美味しい!
揚げピッツァ!
自家製サングリア
焦げた砂糖のカラメルとシナモンとリンゴがまるでアップルパイのようなピッツァ
食べるたびに中身が違うインサラータ。
ホロホロ鳥やトリッパ、海老、タコ、サラミ、モルタデッラなど充実の内容。
袖ヶ浦産クインシーメロン&パルマ産プロシュート
レガーメ、本日はハワイアンでございますー!
レガーメ丼!ピリッとスパイシーでホット☆半熟卵を絡ませ~チキンと合う~
看板娘ちゃん!恥ずかしがり屋さんだそうです~
季節物のタケノコは石窯グリルで。サルサベルデソースです。山椒の風味がたまらん。
山梨県産白桃のコンポート・桃とカンパリのジュレ・バニラジェラート添え
成田の公津の杜という住宅街で、大晦日でも満席という人気店です!
イタリアの「ステファノ・フェッラーラ社」の薪窯で丁寧に焼き上げて行きます。
そこで「自家製サルシッチャ」のグリルを頂きました。
ランチメニューには 前菜・一口スープ・メイン料理・ドリンクがセットです。
本年最後の外食はここだ!女性客の多いオーナー好みの立派なお店に感動
投稿者:まいうぜ
ランチのピザは揚げピザ!油の重さはなく、とっても美味しい♪♪♪
投稿者:ちょんたん
ナポリ窯のイタリアンバール 娘の笑顔が見たくて・・・
投稿者:Lilyangel
投稿者:Takashi Tanaka
美味しすぎるピッツァ。
投稿者:おたまぶー
「バンビナッチョ」の頃も「レガーメ」になっても実に美味しいピッツアなのだ。
投稿者:コッペ3
オーナーが赤いバスで「バンビナッチョ」という名前でピッツアの移動販売をしていた頃からのファンである。
投稿者:Tetsuya Kato
ボリュームの前菜!
投稿者:おたっこ
満足度120%のイタリアン
投稿者:yut666
投稿者:Ayumu Nakajima
赤いトラック「バンビナッチョ」から「レガーメ」へ。
投稿者:かなや
公津の杜にできたいきなり完成度の高いピッツェリア&バール&イタリアンのレガーメ。シェフがナイスガイ!
投稿者:行列のできる
小さな移動販売から大きな店舗に移転した実力派オーナーのピッツェリアです!
投稿者:Jaffa
R51沿いの赤いトラックから公津の杜へお引越し レガーメ
投稿者:すいかすき