グルメマスターから見たこのお店のいいところ
ソウシン営業スタッフ
さくら寿し
取材しました♪

人柄が見て取れるような朗らかな笑顔の大将に、取材をしました。
なんと横浜でナンバー1という高級店で修行をされたそうです。

この成田の土地に23年前に開業してから、試行錯誤を繰り返し
ついに6年前、「これからはお寿司も食べ放題の時代だ!」と
一念発起し高級なイメージのある寿司、しかも
カウンター越しに握って出す新鮮な寿司を食べ放題にしようと考えたのです。

結果大成功!
今は「廻らないお寿司が食べ放題」と遠方からわざわざ食べに来て下さるお客様や
成田観光の楽しみの一つとして県外からのお客様もいらっしゃるほど!

気になるお値段もなんと女性2000円、男性2500円(税込)たっぷり2時間食べ放題(要予約)
とそのリーズナブルさに驚かれる方も多いですが、ネタや握りに手抜きはなし!
正直、利益度外視でやっております。
ネタは20種類ほど。その日のお勧めを次々握ります!
苦手なネタは予め教えて下されば、握りません。
ただ一人で握っているため、混雑時などはお腹いっぱいになるたでに
お時間が掛かる場合もありますので、時間に余裕をもって来店してください。

美味しさ、値段もさることながら、大将のお人柄に吸い寄せられてしまうお店です。
常連さんに愛されてやまない大将。
「自分から宣伝するのは苦手」だそうで、
facebook等も全て常連さんがやってくれているのだとか。
飲み放題をなぜやらないのですかと質問したところ、
「飲み放題と食べ放題を一緒にやると、呑むか食べるかになってしまい、
申し訳ないから。」との回答をいただきました。
こんなふうに考えて下さるお店さんもあるんですね。

大将、これからも新鮮で美味しいお寿司を
安心して満足ゆくまで食べれるという幸せすぎる環境を提供し続けてくださいね、
宜しくお願いします!

(2014/09取材)
☆お勧め年齢
20代 30代
☆飲み会
☆貸切
☆大人数宴会
☆デート(カジュアル)
☆お父さんにオススメ
☆友人二人で飲む
☆入店しやすさ
☆初めてでも一人でいける
☆ファミリー(子連れ)
☆静かに食事ができる