グルメマスターから見たこのお店のいいところ
ソウシン営業スタッフ
Tacos factory
店主の高橋さんにインタビューしました♪

Q、タコスファクトリーを始めたきっかけは何ですか?
A、国際都市成田なのに、国際食的なお店が見つからなかったので。
昔メキシコに7年間サラリーマンとして住んでいた経験があり、帰国してもメキシコ料理が食べたいなと思ったが、成田界隈になく、メキシコ料理は都内と大阪に集中していたんです。
そして、高い。値段が高い。
もっと大衆的な、普段使いできるような価格設定でなければならないのにと不満がありました。アメリカナイズされたメキシコ料理店が多いのも気になりました。
そこで、きちんとしたメキシコ料理、そして普段使いできるような価格設定で、居酒屋さんやイタリアンのような気軽さで入店してもらえるような、そんな店を作ろうと思ったのです。

北総エリアではここでしかメキシコ料理が食べられませんので、是非気軽にいらしてください。

Q、お勧めは何ですか?
A、やはりタコスは、メキシコ人にとっては主食で、朝・昼・夜と食べるものですので、一度食べていただきたいです。
メキシコ料理も世界遺産に登録されました!
メキシコ料理に対する先入観で、レパートリーが少ない等口に合わないイメージがあるかも知れませんが、メキシコ料理は日本人にも合いますしお酒にも合います!
お酒といえば、メキシコのお酒であるテキーラは50種類以上を用意しております。

Q、やりがいは何ですか?
A、お客様から美味しかった、また来るよと言っていただけることです。

Q、お勧めのお店はありますか?
A、バージイン・キッチンたく・イタリアン食堂

皆さん、本当に美味しい本当のメキシコ料理を食べに、タコスファクトリーへ是非ご来店ください♪
☆お勧め年齢
20代 30代 40代
☆飲み会
☆貸切
☆プライベート感
☆大人数宴会
☆初デート
☆デート(カジュアル)
☆合コン
☆お父さんにオススメ
☆友人二人で飲む
☆清潔感(おしゃれな雰囲気)
☆入店しやすさ
☆初めてでも一人でいける
☆ファミリー(子連れ)