宮崎や鹿児島にある自社養鶏場で育てた「みやざき地頭鶏」「黒さつま鶏」や九州名物料理が自慢の居酒屋です。
最近APカンパニーのような若手オーナーが展開する中規模チェーンの勢いが凄いです!
必ず一つ自社だけの拘りをもっていて、社員がビジョンを共有しもの凄い勢いで成長しています。
仲介業者を通さず、北海道や九州などに自社で生産・飼育・出荷をしているので、料亭に出るような素材をお手頃な価格で提供することに成功
特に日南の地で獲れた郷土料理が自慢
成田のお客さんにも『塚田農場は美味しい!!』と評判です。
祝前日は満席で断られることもあります。
- ☆お勧め年齢
- 20代 30代 40代
- ☆飲み会
- ☆プライベート感
- ☆大人数宴会
- ☆接待
- ☆初デート
- ☆デート(カジュアル)
- ☆合コン
- ☆お食事会
- ☆お父さんにオススメ
- ☆友人二人で飲む
- ☆清潔感(おしゃれな雰囲気)
- ☆入店しやすさ
- ☆初めてでも一人でいける
- ☆ファミリー(子連れ)
- ☆静かに食事ができる