グルメマスターから見たこのお店のいいところ
ソウシン営業スタッフ
焼肉 車
焼肉 車さんに取材しました☆


【お肉へのこだわりを教えてください】
A、銘柄牛にはこだわらず、お肉の美味しさを第一に考えています。
その為、通常メニューはもちろん事、特に『本日のおすすめメニュー』ではその日の最も美味しい物を美味しく召し上がっていただけるように工夫し、お手頃価格で提供しています。
また、ロースにこだわり、旨味のあるロース肉に自信をもっています。

【手作りへのこだわり】
A、オモニの味を守る続けて35年。キムチ・オイキムチ、カクテキを始めとする漬物はもちろんのこと、焼肉屋にとって欠かせないもみダレ、つけダレ、さらにはコチュジャンと全てが当店に手作りです。

【キムチへのこだわりを教えてください】
A、本場の味とよく言いますが、本当の韓国のキムチは味、香り共に日本人にとっては少々クセを強く感じることもあります。
そこで当店では本場の味を追求しつつも、日本人の口に良く合うキムチを創ることを第一に考え、研究、開発してきました。
一番こだわったのが唐辛子です。韓国の唐辛子は辛さの中にも甘さがあるのが特徴です。直接韓国のお店まで買い付けに行き、粗さを設定して挽いてもらっています。国産の白菜、そして秘伝のあわせ具合で作ったヤンミョムを使い自店で直接漬けて作っています。
キムチが韓国料理である以上、基本調味料と唐辛子は韓国産にこだわりました。是非、車のキムチをご賞味くださいませ。

【車の人気メニューはなんですか?】
A、カルビが人気 お店ではロース(ランプ)が人気です。上ロースの(イチボ)
スタッフおすすめは約2日間煮込んだ『コムタンスープ』牛のテールで出しをとってひたすら煮込んでいます。

【イベントについて教えてください】
A、8月29日毎年 ロース・ハラミなどイベント開催。
4月5日創業日なのでイベントをやることがあります。

車さんありがとうございました☆手作りタレやキムチは温かさを感じますね♪
☆お勧め年齢
20代 30代 40代 50代
☆飲み会
☆貸切
☆プライベート感
☆大人数宴会
☆接待
☆初デート
☆デート(カジュアル)
☆合コン
☆お食事会
☆お父さんにオススメ
☆友人二人で飲む
☆清潔感(おしゃれな雰囲気)
☆入店しやすさ
☆初めてでも一人でいける
☆ファミリー(子連れ)
☆静かに食事ができる