グルメマスターから見たこのお店のいいところ
グルメマスター:30代
シェフの菜園レストラン
コンフォートホテルの1Fにある自家製菜園

お店生まれ、お店育ち小さな植物工場「完全密閉型」なので病原菌や害虫が侵入する事が無い。だから農薬を一切使わずにおいしい野菜が栽培できます。 また、野菜を種から作る事で移植時のよけいなストレスが無いため、美味しさが増し野菜本来の味がします。
店内はテーブルクロスがきちんと敷かれた正統派の洋食店。
和・伊・仏を組み合わせた料理が堪能できます。
デートやお食事会にお勧めです。
☆お勧め年齢
30代 40代 50代
☆飲み会
☆プライベート感
☆大人数宴会
☆接待
☆初デート
☆デート(カジュアル)
☆合コン
☆お食事会
☆お父さんにオススメ
☆友人二人で飲む
☆清潔感(おしゃれな雰囲気)
☆入店しやすさ
☆初めてでも一人でいける
☆ファミリー(子連れ)
☆静かに食事ができる
ソウシン事務スタッフ
シェフの菜園レストラン
日替わりランチがお勧め!女性に人気なお店です

コンフォートホテル1Fにあるレストラン

お店育ちの小さな植物工場があります。
完全密閉型なので病原菌や害虫が侵入する事が無いので農薬を一切使っていないみたいです。
安心して食べられる野菜をお客様にお出ししたいというのは素晴らしいですね!

ランチはかなりのボリュームで900円~とリーズナブル!
特に日替わりランチはメインの他、サラダやスープに珈琲OR紅茶もついてくるのとってもお得!
また、季節の野菜がきちんと添えられていてシェフのこだわりが感じられます。

☆お勧め年齢
20代 30代 40代 50代
☆飲み会
☆貸切
☆プライベート感
☆大人数宴会
☆接待
☆初デート
☆デート(カジュアル)
☆合コン
☆お食事会
☆お父さんにオススメ
☆友人二人で飲む
☆清潔感(おしゃれな雰囲気)
☆入店しやすさ
☆初めてでも一人でいける
☆ファミリー(子連れ)
☆静かに食事ができる