しゃも料理 軍鶏料理 ●ささみわさび串 420円 ●月見つくね串 420円 ●ねぎまき串 370円 ●革串 270円 ●もも串 320円 ●手羽串 270円 ●むね串 320円 ●串盛り合わせ(7本) 2300円 ●しゃも鍋(通年)2人前 3400円 ●唐揚げ 730円 ●しゃも卵とじ 600円 ●あったかそうめん 600円 ●ぞう煮 730円 ●しゃもぞうすい 850円 ●しゃもそば 1050円 ●しゃもすいとん 1050円
一品料理 一品料理 ●枝豆 380円 ●お漬物 450円 ●焼うどん 580円 ●ざるそば 580円 ●揚げ出し豆腐 580円 ●スタミナ焼き 880円 ●キムチチャーハン 580円 ●スペインオムレツ 680円 ●ねぎ間(2本) 380円 ●とりつくね串(2本) 380円 ●焼鳥(2本) 380円 ●豆腐ステーキ 680円 ●豆腐香り揚げ 580円 ●ジャーマンポテト 580円 ●豆腐チーズ揚げ 580円 ●お茶漬け(梅・鮭) 450円 ●トマトサラダ 580円 ●野菜サラダ 580円 ●豆腐サラダ 680円 ●イタリアンサラダ 680円
お酒 お酒 ●特別純米酒男山 730円 ●浦霞 520円 ●〆張鶴 630円 ※その他日本酒ございます。 ●生ビール 580円 ●瓶ビール 600円 ●日本酒1合 370円 ●日本酒2合 730円 ●ウイスキー 420円 ●ハイボール 500円 ●いわなの骨酒 1300円 ●焼酎ロックorお湯割りor水割り 420円 ●ウーロンハイ 500円 ●焼酎緑茶割り 500円 ●カシスウーロン 580円 ●カシスオレンジ 580円 ●パッソアオレンジ 580円