公津の杜
成田ニュータウン
特集

公津の杜・成田ニュータウン
特集

公津の杜・成田ニュータウンにある
レストランの
歓送迎会 送別会を特集!!

MAGURO BISTRO WA‐FU~マグロ ビスト ロワーフ


✿成田市公津の杜から徒歩5分!鼎(かなえ)さん、ライトハウスさんの間にある マグロ料理が楽しめるお店。昨年10月にOPENしたばかりの新しいお店です。 マグロ専門店だけに希少部位を使った創作料理が堪能できます。 おすすめの『プレミアムマグロユッケ』は、滅多に出回らない”ノドウラ”を使用 しているので、今までのユッケを超える美味しさです。 お子様メニューもご用意していますので、親睦会やママ会・女子会にも最適です。

 MAGURO BISTRO WA‐FU 
Lunch~ランチ~

  当店イチオシの『WA‐FUまぐろ丼』

  1,280円(税込)

    当店イチオシのまぐろ丼!! 酢飯に漬けまぐろと、とろ炙りの丼です。
    マグロの種類はインド洋で取れる『メバチマグロ』を使用しています。
    そのメバチマグロを 尾切り(尾を切り取って鮮度や脂の乗りを見る)して、その中で特に脂の多い物だけをWA-FUに納品しています。 赤身でもかなり脂が乗っているので、『本マグロ並に美味しい!』と言ってくださる方もいらっしゃいます。
    こちらに一品料理・汁物・ドリンク一杯が付きます☆ プラス150円(税込)でアボカドトッピングも可能です♪
    ごはんの大盛りは無料ですので、お気軽にお申し出ください。

 MAGURO BISTRO WA‐FU 
Dinner~ディナー~

  オススメ『まぐろユッケプレミアム』

  930円(税込)

    希少性が高く、滅多に出回らない『ノドウラ』でつくったユッケは今までのまぐろユッケとは別ものです。
    目と上顎の間にある0.1%以下の少なさと言われている『ノドウラ』。ユッケは生で食べるものなので、 かなり鮮度はこだわり、シェフがよく吟味して選んでいます。
    希少部位は血が多く傷みも早いので、 他のマグロ身と違って扱いにくい為、とても丁寧に調理しています。
    貴重な部位だけに食べれるお店は少ないかと思います。数量も少ないので品切れもあるかと思いますが、 ご予約いただければ用意することも可能です。
    是非、プレミアムなユッケをお試しください!!

 MAGURO BISTRO WA‐FU 店内

   『カウンター席』と『テーブル席』

  貸切は20名様までOK!小さいお子様用の椅子もご用意しています

    店内はサンフランシスコにある西海岸『フィッシャーマンズワーフ』をイメージしています。
    清潔感があり、広々とした木を基調とした店内。

アジアンダイニング縁~えん~


飯田町ココスの向かい側にある『中華料理とイタリアンを融合した創作中華料理』が楽しめるお店。 『縁~えん~』という店名は、亭主の”人と人との出会いを大切にしていきたい”という思いから付 けられ、お客様一人一人に心のこもった『料理』と『接客』を提供してくれます。 若いシェフのセンスが光る料理はどれも、舌を巻く絶品料理。お子様が好みそうな『チャーハン・唐 揚げ・ポテト』などが入った”お子様プレート”もご用意しています。 店内は”蓮の花”があちらこちらに飾られていて、橙色のパーテーションカーテンも温かみがあり、 ゆったり寛げる空間です。

 アジアンダイニング 縁 
Lunch~ランチ~

  人気メニュー『台湾まぜそば』

   900円(税抜)

    ピリ辛に味付けした”ひき肉と卵”を麺に絡ませ、よーく混ぜてお召し上がりください。 食べたあとは器に残った具に、”ご飯”を入れて二つの味も楽しめる一品です。 こちらに『焼売・ミニライス・サラダ・スープ・コーヒー or ウーロン茶』が付いて 900円(税抜)と手頃に楽しめます!

 アジアンダイニング 縁 お子様メニュー

  お子様も喜ぶ『本日のお子様プレート』

   350円(税抜)

    お子様が喜ぶ『チャーハン・唐揚げ・ポテト・サラダ・焼売など』をプレートに乗せて ご提供致します。その他にも、単品の『お子様チャーハン 350円(税抜)』や『お子 様杏仁豆腐 100円(税抜)』とございます。プラス100円(税抜)でオレンジジュー スかぶどうジュースにする事ができ、プラス100円(税抜)でお子様が大好きな『バニ ラアイス』にする事もできます☆ お子様プレートは多少時間がかかる為、大人数の場合は事前にご予約頂くとスムーズに ご提供できます。  

 アジアンダイニング 縁 
Dinner~ディナー~

  当店一番人気!『四川麻婆豆腐』

   680円(税抜)

    創業から一番人気なのがこちらの『四川麻婆豆腐』です。 二種類の豆板醤をブレンドしています。口の中で豆腐がとろける味わいにしたいので あえて木綿豆腐は使わず、”絹豆腐”を使用しています。”花山椒の痺れ”と”ラー油の辛味” が効いたパンチある麻婆豆腐です! アジアンダイニング縁にお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。

Pizzeria e Bar LEGAME〜ピッツェリア・エ・バール・レガーメ〜


✿公津の杜駅から徒歩5分!イタリアのステファノ・フェラーラ社が作り上げた”薪窯”で、 本場ナポリピッツァを堪能できる、公津の杜でもっとも”あつーい”お店。 窯の温度は400度!強火で一気に焼き上げるピッツァは表面はサクッっ!中はもっちりとした食感が魅力。 ランチは手打ちパスタを使用したラザニアやパスタ、”ジンガラ”というピッツァ生地を使った サンドイッチも人気です。17時からピッツァのテイクアウトも出来ますので、是非お気軽にお立ち寄りください。

 LEGAME Dinner PIZZA 
~ディナー~

 レガーメ一番人気!チーズ2倍の『マルゲリータピッツァ』

    1500円(税込)

    飛騨高山産の一つ一つ手作りされたモッツァレラチーズと自家栽培のバジルを使用しています。 イタリアと日本の物をブレンドした塩・水・小麦粉に天然酵母で手作りのナポリピッツア! 是非、レガーメに来たら食べてもらいたい! チーズが通常のマルゲリータは1200円(税抜)でお楽しみ頂けますよ♪ お子様に人気なのが『ビスマルク』!半熟卵とベーコンのクリームソースのピッツァ。

 LEGAME Dinner 
~ディナー~

  ピッツァの他にも本場イタリアで修行したシェフによる絶品料理

     LEGAME Lunch 
    ~ランチ~

      シェフおすすめ!『ミートソースのラザニア』

       1500円(税込)

      手打ちのラザニアに自家製のミートソース ”ベルメジャンソース”を重ねて焼いたものです。 週替わりのスパゲッティランチは『カルボナーラ』や『オイル系』、『ショートパスタ』 などがあります!その他、”モルタデッラ(ボローニャのソーセージを薄く切ったもの)”に フレッシュトマトと野菜を焼いたピッツァ生地の中に詰めたサンドイッチも人気です♪ すべてのランチメニューに手作りの前菜サラダとドリンクがついて、税込1500円とはお得! プラス300円でデザートを付ける事もできます♪

    旬の味覚 ふく


    ✿公津の杜駅から徒歩5分!成田駅海鮮ふくの初の暖簾分け店『旬の味覚 ふく』 が今年1月にOPENしました!築地・成田市場をはじめ、全国の漁港から厳選された 食材だけを使って”季節の味”を提供するお店です。ふくと言えば、お刺身やお寿司の”海鮮”ですが、 旬の食材を使った一品料理も自慢です。小上がりのテーブル席は簾で仕切る事もできるので、 プライベート感もあります。アットホームな雰囲気の店内なので、まるで自宅にいるような感覚で、 時間を忘れてゆったり寛げます。是非、旬の味をふくでお楽しみください。

     旬の味覚 ふく ~おすすめ~

    『選べるお刺し盛り』 5品1580円(税抜) 3品980円(税抜)

    『本日のおまかせ握り』5貫780円(税抜) 10貫1580円(税抜)

      築地や成田市場はじめ、全国の漁港から仕入れた鮮魚を仕入れています。 その日仕入れたお刺身は店内にある”おすすめボード”に記載していますので、その中から 好きなお刺身をお客様自身で選ぶことが出来る新しいスタイル。 また、亭主が厳選した鮮魚を、お寿司でも楽しめる『本日のおまかせ握り』も人気です。

     旬の味覚 ふく ~一品料理~

      一番人気!『出し巻き玉子 プレーン味』

        680円(税抜)

      当店一番人気の出し巻き玉子は、”ふわふわとろとろ”の食感が特徴。 こだわりの出汁をふんだんに使用し、少し甘めの仕上がり。一度食べたらやみつきになります。 出し巻き玉子はプレーンの他にも『明太子』味もございます。そちらも是非、お試しください。

     旬の味覚 ふく ~落ち着く店内~

      『カウンター』『小上がりの座敷席』

       貸切は20名様までOK!朝の6時まで営業しています

      店内は小上がりの座敷席とカウンター席がございます。 座敷席は簾で仕切る事が出来るので、プライベート感もあります。オレンジのやわらかい灯り が温かみもあり、落ち着きのある空間を演出。時間を忘れてふくでゆったりと寛ぎください。