ランチコース☆ メイン料理「自家農園野菜のグリル盛り合せ、お肉のロースト添え(野菜が主役の一皿)」1,500円 ランチコースの内容☆季節野菜の盛り合わせ ☆本日のメイン料理 ☆taneさんの天然酵母パン(お替わり無料) ☆ドリンク(お替わり+100円) ☆プラス200円で自家製デザート3種盛り合せをお付けできます。 |
ランチコース☆ メイン料理「たっぷり旬野菜とパルミジャーノチーズパスタ、生ハムのせ」1,400円 ランチコースの内容☆季節の前菜盛り合わせ ☆本日のメイン料理 ☆taneさんの天然酵母パン(お替わり無料) ☆ドリンク(お替わり+100円) ◎別途200円で自家製デザート3種盛り合わせをお付けできます。 |