磯焼き
自分で焼く磯焼き【貝鮮】◆つぶ貝の串焼き 340円 ◆いいだこ串焼き 280円 ◆さざえ 550円 ◆海老の鬼殻焼き 600円 ◆タラバ蟹 1150円 【ひもの】 ◆えいひれ 480円 ◆ハタハタ丸干し 300円 ◆ホタルイカの丸干し 320円 ◆いわしの明太子 360円 【創作】 ◆厚揚げ豆富 300円 ◆厚切りベーコン 300円 ◆はんぺん 300円 ◆ソーセージ 300円 ◆ベーコン巻き串 各190円 【北海道】 ◆あじの開き 400円 ◆金目の開き 1150円 ◆しまホッケ 820円 ◆ししゃも(4本) 420円 ◆真いか一夜干し 450円 ※価格は税抜き表記です。 ※写真はイメージです。 |