



お店紹介動画
彩り豊かな料理の数々を個室の座敷で寛ぎながらご堪能下さい。
- 広々とした開放感のある座敷。
みんなでワイワイやりながらの宴会に最適!!
串によく合うお酒をご用意してお待ちしております。
会話が弾むテーブル4人席。
仕事の疲れを同僚達と癒しましょう♪- ゲストの状況をみて、これぞというお料理を提供いたしますので商談にも最適です。
是非、ご利用くださいませ。
和の趣たっぷりの落ち着いた雰囲気の洒落た店内カウンター。
- カウンター越しには料理人の手の込んだ仕事がきらりと光ります。
新鮮な 国産鶏を 職人が 毎日 1本1本手刺し、
繊細に火力の調整を行った自慢の炭火やきとりを堪能ください!!
宴会場は個室で40名様前後までOK!
- 歓送迎会、パーティーなどどんな宴も最大限お客様が満足していただけるように対応致します!!
個室は2名様からご利用いただけます!
- デートや接待、大切な方とのお食事にいかがですか?
完全個室なのでプライベートが約束されます。
『韓国海苔とチャンジャ』
- 塩とごま油で味付けされた海苔と相性抜群のチャンジャ。
魚介のうまみが凝縮されているもののクセが有りません。
酒のおつまみにご飯のおともに最高です!
鳥玄と言ったら、やっぱり鶏肉!
- ジューシー唐揚げと新鮮なサラダがベストマッチの『鳥玄サラダ』。
鳥玄ならではのちょっと変わった
サラダです。
備長炭使用。絶品!
『店長のおまかせ盛』- 自慢の串焼き。香ばしい香りがたまらない!
塩かタレかの味付けもすべておまかせ、ゲストの状況をみてこれぞという六本を提供いたします。
高温の炭火で焼き上げた
『妻地鶏の炭火焼』- 弾力があり、味や旨みがしっかりしているという宮崎県産の妻地鶏が美味。
ゆずこしょうで召し上がれ
『妻地鶏のたたき』
- 宮崎県産赤鶏のモモ肉使用。
鶏の飼育に適した環境と、
じっくり時間をかけた肥育の手間が
噛むほどに深い味わいを作り出します。
14
*****************************************************
【 営業時間変更のお知らせ 】
営業時間17:30~23:00(LO.22:00)
スタッフの感染予防のため少ない人数での対応となります。ご了承ください。
※テイクアウト実施中!!
ご自宅でも鳥玄の焼き鳥、揚げもの、丼ものなどのお食事を堪能して頂けます♪
詳細は、メニューページをご覧ください☆☆
*****************************************************
お鍋に使用されているホルモンは、オーナーの地元、関西のテッパン『近江牛』。
京都出身のオーナーが、自らの足で直接現地の肉屋と交渉して実現した『近江牛のホルモン鍋』。
近江牛の厳選された小腸だけを特製のおダシでグツグツ煮込めば、もうお客様の舌は唸ること間違いなしです。
そのほかにも、月替りでお楽しみいただける『今月のオススメ』や、料理長が毎日工夫を凝らして創作してます『本日のお通し』など、その道を極めたプロ達の情熱を、時間のゆるす限りご堪能くださいませ。
消費税増税に伴い、価格が変更されている場合がございます。直接、店舗にお問い合わせください。