全品350円(税別)
一品料理350円 全品 350円(税抜き)(串焼き) ●焼き鳥(3本) ●とり皮(3本) ●なんこつ(3本) ●砂肝(3本) ●レバー(3本) ●手羽先(3本) ※上記はしお or たれ ●豚バラ(2本)*しお or ニンニクだれ ●ササミ2色焼き(梅しそ&のり明太) ●厚切ベーコン(2本) ●豚バラとまと巻(2本) ●はんぺん明太(2本) (お刺身) ●マグロぶつ ●するめイカ刺し ●サーモン刺し ●炙りサーモン刺し ●馬刺し ※ニンニクorしょうが (一品料理) ●冷や奴 ●えだ豆 ●そら豆 ●もろキュウ ●梅キュウ ●たこわさ ●もずく酢 ●お新香盛り ●冷やしトマト ●あさりバター ●あさり酒蒸し ●山芋千切り ●まぐろ納豆 ●いか納豆 ●中華風納豆オムレツ ●コーンバター ●できたてスモークチーズ ●もつにんにく ●とり皮ポン酢 ●イカの一夜干し ●チョリソー(3本) (サラダ) ●野菜サラダ ●豆腐サラダ ●大根サラダ ●おかしな?サラダ ●じゃが芋とベーコンのカリカリサラダ ●鶏とトマトの中華風ネギソースサラダ ●豚しゃぶ肉のラーメンサラダ ●カリカリチキンと水菜の温玉サラダ (鉄板チーズ焼き) *ポテト *トマト *ナス (焼き物) ●イカの丸焼き ●ホッケ焼き ●ししゃも ●なす焼き ●はんぺんバター ●しいたけのマヨ焼き ●焼き椎茸みぞれ和え ●じゃがバター ●ベーコンエッグ ●ササミのゆかり焼き ●ささみのチーズパン粉焼 ●豚ロースソテー(目玉焼き添え) (炒め物) ●豚ともやしの炒め ●豚肉ショウガ焼き ●豚肉ニンニク焼き ●豚とキャベツのキムチ炒め ●じゃが芋とベーコンの炒め ●じゃが明太 ●砂肝ニンニク炒め ●もちとベーコンのチーズ玉子炒め ●アスパラとベーコンの炒め |