串焼き
■やきとり(とりもも) 100円 ■つくね(とりひき肉) 100円 ■タン(舌) 90円 ■はつ(心臓) 90円 ■レバ(肝臓) 90円 ■かしら(豚ホホ肉) 90円 ■ビートロ(豚ののどの肉)100円 ■砂肝 100円 ■手羽先 200円 ■なんこつ 130円 ■とり皮 90円 ■ピリ皮 90円 ■ピーマン 90円 ■ねぎ 90円 ■しいたけ 90円 ■ししとう 150円 ※価格は税抜表示です。 |
焼き物
■さつま揚焼 380円 ■厚揚げ 320円 ■なす焼き 320円 ■じゃがいもバター 270円 ■銀なん 420円 ■えのきホイルむし焼き 350円 ■しめじホイルむし焼き 370円 ■あらびきウィンナ焼き 400円 ■出し巻き玉子焼き 420円 ※価格は税抜表示です。 |