牛角の焼肉
![]() |
みすじ(おろしぽん酢)690円 一頭からわずか7kgしかとれない希少部位をじっくり熟成。旨みが凝縮したやわらかなお肉をご堪能下さい。 |
---|
![]() |
王様ハラミ!790円 まるでステーキ!肉厚ジューシー☆【塩バター・味噌にんにく】 |
---|
![]() |
熟成やわらかヒレ880円 赤身の中でももっとも柔らかく最高級の部位。 |
---|
![]() |
熟成厚切りサガリ(おいしさの秘密30日間熟成)690円 ハラミに近い部位のサガリは、肉厚で柔らか。さらにじっくり30日間熟成させることで旨みがグンと増した肉汁もお楽しみ頂けます。 |
---|
![]() |
三元豚のハチミツ黒胡椒焼き590円 あま~いだけじゃありません。 |
---|
![]() |
タンカルビ(味噌ダレ・)・辛!!タンカルビ490円 「タンカルビ」とは?牛タン下部の適度な脂がのっていて柔らかい部位。 |
---|
![]() |
やみつきカルビ三種盛り(たっぷり150g)690円 ・にんにくカルビ・ねぎ塩カルビ ・旨辛カルビ 単品でもご提供します。各450円。 |
---|
![]() |
炎のけむり焼き(タレ・塩ダレ・味噌ダレ)490円 |
---|
![]() |
焼肉メニュー(タン)●とんタン塩 390円 ●ネギとんタン塩 ●梅とんタン塩 各 490円 ●牛タン塩 790円 ●ネギ牛タン塩 890円 ●霜降り上牛タン塩 各 980円 (カルビ) ●牛角カルビ 550円 ●ガリバタカルビ 590円 (黒毛和牛) ●黒毛和牛カルビ 790円 ●黒毛和牛特上カルビ(タレ) 1,280円 (ハラミ) ●王様ハラミ 790円 ●ハラミ(塩タレ) 550円 ●にんにく塩ハラミ 590円 (ロース・ヒレ) ●熟成やわらかヒレ 880円 ●牛角ロース 550円 (ホルモン) ●上ミノ(牛) 590円 ●レバー(塩ダレ、味噌ダレ) 490円 ●やみつきホルモン(豚) 390円 ●ホルモン(牛) 490円 (豚・鶏) ●ピートロ 490円 ●ピートロわさび醤油 550円 ●ピートロ梅タレ 550円 ●炎のけむり焼き 490円 ●チーズフォンデュdeチキンバジル 590円 ●ぼんちり 各 390円 ●もも・鶏とろ 各 490円 ●チキンバジル 490円 ●中落ちカルビ 490円 |
---|