一品料理
晩酌のお供●もやし炒め 300円●ニンニク芽とベーコン炒め 400円 ●牛スタミナ炒め 600円 ●豚キムチ 500円 ●肉野菜炒め 500円 ●焼肉(ニンニク・生姜) 600円 ●チキン照り焼き 600円 ●モツとキャベツの味噌炒め 600円 ●合鴨つくね(二本) 400円 ●ツブ貝串焼き(二本) 400円 ●あじ開き 400円 ●さんま開き 400円 ●さば開き 600円 ●さば塩(半身) 400円 ●さばのぬか漬け 500円 ●ホッケ 600円 ●ニシンのぬか漬け 600円 ●ししゃも 300円 ●うるめいわし 300円 ●イカ一夜干し 600円 ●鮭ハラス 500円 ●ポテトサラダ 400円 ●大根サラダ 400円 ●生野菜 400円 ●げそ揚げ 400円 ●ごぼうのから揚げ 400円 ●揚げなす 400円 ●ポテトフライ 300円 ●ジャコ天 400円 ●厚揚げ 350円 ●焼きなす 400円 ●ねぎ焼き(二本) 300円 ●コーンバター 350円 ●ホーレン草バター 450円 ●イカバター 500円 ●玉子焼き 500円 ●冷奴 200円 ●冷やしトマト 300円 ●もろQ 250円 ●梅Q 250円 ●山芋千切 350円 ●お新香 350円 ●オニオンスライス 250円 ●キムチ 200円 ●オクラ納豆 250円 ●月見 350円 ●梅水晶 350円 ●手羽先(二本) 300円 |