一品料理
麻婆豆腐750円 |
鶏肉とカシューナッツの炒め物750円 |
エビのチリソース煮1,200円 |
◆青菜炒め 700円 ◆麻婆茄子 750円 ◆からあげの薬味ソースがけ 700円 ◆鶏肉の甘酢あんかけ 750円 ◆牛肉のオイスターソース炒め 950円 ◆牛肉とピーマンの炒め 950円 ◆牛肉の黒こしょう炒め 950円 ◆レバニラ炒め 800円 |
紅油水餃子500円 ◆なんこつ揚げ 400円◆からあげ 500円 ◆春巻き 400円 ◆枝豆 350円 ◆スープ水餃子 500円 ◆フライドポテト 400円 |
エビと季節野菜の炒め1,200円 ◆豚肉と卵の炒め 800円◆かに玉 750円 ◆黒酢酢豚 800円 ◆ホイコーロー 700円 ◆豚の角煮 700円 ◆茄子のピリ辛炒め 750円 ◆エビのマヨネーズ和え 1100円 ◆エビと季節の野菜炒め 1200円 |
カニと卵白のスープ500円 ◆コーンスープ 400円◆カニと卵白のスープ 500円 ◆サンラータン 500円 ◆トマトと卵のスープ 400円 |