創菜
■エシャレット 500円 ■自家製浅漬け盛合せ 各550円 梅水晶 とり皮ポン酢 カニミソ 自家製もつにんにく ■自家製たこわさ 600円 ■酒盗クリームチーズ 650円 ■クリームチーズのベリーソースがけ 700円 ■アボカドと海鮮の生春巻 980円 ■くみ上げ湯葉のオムレツたっぷりカニあんかけ 1,200円 ■濃厚ウニ入りオムレツ(磯辺あんかけ) 1,500円 |
サラダ
![]() |
■炙りサーモンと温玉のシーザーサラダ 650円 ■サラダチキンとミックスビーンスのサ ラダ 650円 ■完熟トマトと生ハムのサラダ 650円 ■シャキシャキ長いもとカリカリジャコ のサラダ 650円 ■お豆腐とツナの和風サラダ 650円 ■ごちそう!シーフードサラダ 980円 ハーフ 780円 |
---|
鉄板・焼き物
■地鶏ササミ串焼(2本) 400円 ■トロサバ焼き 各650円 シマホッケ焼き ■山芋鉄板焼各 各650円 長芋の明太子チーズ焼き ポテトとベーコンのチーズ焼き ■カンパチカマ塩焼 710円 ■若鶏モモ岩塩焼 780円 ■イベリコ豚串焼(2本) 880円 ■牛カルビ串焼(2本) 980円 ■和風おろしサイコロステーキ 1,500円 |
蕎麦・お茶漬け・おにぎり
【 蕎麦 】 ■ざるそば 650円 ■温たぬきそば 700円 ■きつねそば 700円 ■とろろそば 850円 【 お茶漬け 】 ■シャケ茶づけ 500円 ■梅茶づけ 500円 ■明太子茶づけ 550円 ■わさび茶づけ 550円 【 おにぎり(1個) 】 ■シャケおにぎり 270円 ■梅おにぎり 270円 ■明太子おにぎり 370円 ■いくらおにぎり 400円 |
デザート
■自家製ヨーグルト 300円 ■千葉産 落花生のアイスクリーム 360円 ■宇治抹茶のアイスクリーム 380円 ■自家製チーズケーキ 480円 ■ブルーベリーヨーグルトサンデー 480円 ■バニラアイスとの盛合せ(落花生アイス or そばアイス) 600円 ■カマンベールのパイ包み焼 バニラアイス添え 650円 |
※価格はすべて税抜き表示となります。 |