逸品
豚ホルモン塩煮込み
480円
|
厚切りトマトチーズ焼き
580円
|
もっちり太麺のソース焼きそば680円 |
前菜クリームチーズとアボカドの山葵昆布和え430円 たっぷり韓国のりのチョレギサラダ 580円 ザーサイとサメ軟骨 梅肉和え 430円 ガリトマスライス 450円 黒枝豆 380円 釜揚げしらすポン酢サラダ 680円 きゅうりとみょうがの浅漬け 380円 塩昆布セロリ 380円 |
おにく厚切り豚トロ鉄板焼き580円 ミックスホルモン鉄板焼き ハチノス ギアラ コプチャ フワ 780円 アンガス牛サイコロステーキ 1,280円 牛タン葱塩 1,280円 厚切りベーコンこんがり鉄板焼き 780円 牛ハラミとたっぷり野菜の鉄板焼 780円 厚切りチャーシュー鉄板焼 750円 国産牛リブロースステーキ 1,980円 牛ホルモン塩タレポン酢 530円 豚とろネギ塩鉄板焼 780円 |
食事もっちり太麺のソース焼きそば680円 もっちり太麺の海鮮焼きそば 海老 ホタテ イカ 880円 オムそばチーズ 780円 博多明太マヨの塩焼そば 980円 ネギマヨがけ塩焼そば 780円 釜あげしらす塩焼きそば 980円 |
シーフードいかゲソバター醤油焼き680円 生たこバター醤油焼き 780円 海老ガーリック焼き 880円 ホタテバター醤油焼き 580円 牡蠣バター タルタルソース 880円 たらばガニ蒸し焼き 1,980円 北海帆立バターしょうゆ焼 880円 殻付き牡蠣蒸し焼き 1個240円、3個680円、5個980円 980円 はんぺんバター焼き 480円 |
逸品美味!焼き胡麻豆富480円 ベーコンじゃがバター 580円 アボカドチーズ焼き 580円 厚切りトマトチーズ焼き 580円 明太子の生海苔玉子ロール 680円 鉄板ニラ玉 480円 鶏ハラミとキャベツのさっと炒め 580円 丸々カマンベール焼き 880円 色々キノコのバター焼き 680円 特製醤油タレの肉野菜炒め 680円 やみつきこんにゃく雷焼き 380円 豚ホルモン塩煮込み 480円 水郷赤鶏の唐揚げ 680円 牛蒡スティック揚げ ~カレー味~ 480円 ベーコンとポテトのチーズ春巻き 550円 明太子とチーズの玉子ロール 680円 釜あげしらすと生海苔の玉子ロール 680円 こんにゃく七味焼き 380円 ホルモン土手焼 480円 手羽先旨タレ唐揚げ3本 480円 鉄板で焼き茄子 450円 ヤングコーンとブロッコリーソテ 550円 フランクフルトソーセージ 680円 |
デザートアイス盛り380円 バニラアイス 380円 沖縄塩アイス 380円 |