●ゲソ焼き 420円 ●ジャガバター 320円 ●ほうれん草おひたし 420円 ●軟骨炒め 530円 ●茶わん蒸し(2ヶより) 420円 ●カニ茶わん蒸し(2ヶより) 530円 ●手羽ぎょうざ 530円 ●サバ味噌煮 630円 ●ニラ玉(和風) 530円 ●揚出し豆腐 530円 ●揚出しもち 530円 ●肉豆腐 740円 ●カマ焼 630円 ●ニンニク芽・豚肉炒め 530円 ●うなぎ柳川風 2100円 ●うなぎ蒲焼き 2100円 ●いか姿焼き 630円 |
刺身料理●三点盛り 680円●五点盛り 1050円 ●マグロ 750円 ●イカ 530円 ●天えび 530円 ●ボタン海老(1尾) 420円 ●馬刺 840円 |
早くできる料理●ホタルイカ塩辛 320円●冷しトマト 320円 ●チーズ 320円 ●お新香 420円 ●梅カマボコ 420円 ●イカ沖漬 420円 ●山かけ 530円 ●タコネギ 580円 ●梅キュー 680円 ●らっきょう 420円 ●モツニンニク 420円 |
肉料理●自家製ジャンボメンチカツ 530円●自家製野菜メンチカツ 580円 ●自家製チーズメンチカツ 580円 ●ロースカツ 840円 ●豚しょうが焼 630円 |
焼き鳥 串焼き類●正肉(1本) 130円●ネギ間(1本) 130円 ●ネギ焼き(1本) 130円 ●ネギマグロ焼き(1本) 290円 ●豚タン(1本) 130円 ●鴨つくね(1本) 210円 |
サラダ●生野菜 530円●ツナサラダ 630円 ●海鮮サラダ 740円 ●人参・大根・きゅうりスティック 530円 ●大根・水菜はりはりサラダ 630円 |