鉄板焼き
鉄板肉 Meat●鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ 2,000円 ●厚切りベーコンんのグリル ゆず胡椒マヨネーズ添え 600円 ●ニュージーランド産 ラムスペアリブのグリル 黒オリーブソース 1,200円 ●フランス産 フォアグラのソテー バケット添え 1,500円 |
鉄板魚貝 SeaFood●鮑の鉄板ステーキ2,800円 ●ムール貝のブルゴーニュバター焼き 600円 ●ノルウェー産 サーモンのグリル ジェノバソースで 700円 ●有頭海老の鉄板焼き 800円 |
鉄板飯 FriedRice●ガーリックライス500円 ●たこと大葉の鉄板飯 800円 ●ローズポークの豚バラ焼きそば 600円 ●鉄板焼き屋のオムソバ 800円 ●姫絹豆腐のふわふわお好み焼き 700円 ●タコとじゃがいも、チーズお好み焼き 900円 |
鉄板菜 Vegetables●季節の焼き野菜の盛り合わせ600円 ●かりかり牛脂のもやし炒め 400円 ●ベーコンと季節の青菜の鉄板炒め 550円 ●トマトのチーズ焼き 600円 ●チーズのロールオムレツ 600円 |