【前菜】
◆ピータン (皮蛋) 400円 ◆ザーサイ (搾菜) 400円 ◆バンバンジー (棒々鶏) 600円 |
【一品料理】
![]() |
◆紋甲イカの温かいマリネ (白灼墨魚) 1,600円 ◆エビと紋甲イカの塩炒め (清炒双鮮) 1,600円 ◆海老のチリソース (乾焼蝦仁) 1,600円 ◆マーボードウフ (四川麻婆豆腐) 1,200円 ◆サンラータン (酸辣湯) 800円 ◆ゴンバオチーティン (宮保鶏丁) 1,300円 ◆茨城県産若鶏の唐揚げ (軟炸子鶏) 二粒より 180円 |
---|
【スペシャリテ】
![]() |
◆ふかひれの姿煮(中) (紅焼排翅 中) 1〜2名様向き 8,200円 ◆ふかひれの姿煮(大) (紅焼排翅 大) 3名様向き 13,000円 |
---|
【点心】
![]() |
◆ショウロンポウ (小龍包) 3粒 600円 ◆ハーガオ (蝦餃) 3粒 480円 ◆シュウマイ (焼売) 3粒 350円 ◆焼餃子 (鍋貼餃子) 5粒 500円 ◆はなまき (花捲) 2粒 100円 ◆フカヒレ餃子 (魚翅餃子) 600円 |
---|
【麺料理】
![]() |
◆醤油らーめん (老麺) 700円 ◆海鮮タンメン (海鮮湯麺) 1,500円 ◆かんとんめん (広東麺) 1,000円 ◆たんたんめん (担々麺) 1,000円 ◆五目焼きそば (什錦炒麺) 1,000円 |
---|
【飯料理】
◆チャーハン(炒飯) 1,000円 ◆中華丼(什錦烩飯) 950円 ◆麻婆豆腐丼(麻婆烩飯) 1,200円 ◆ライスセット 200円 (ライス・スープ・お漬物) |
【デザート】
◆マンゴープリン (芒果凍布甸) 450円 ◆あんにんどうふ (杏仁豆腐) 450円 ◆黒胡麻アイス (黒胡麻冰淇淋) 450円 ◆バニラアイス (華尼拉冰淇淋) 400円 |