一品料理
鍋料理・活きズワイガニの欲張り鍋1人前(4人前より) 10,000円 ・あんこう 3,200円 ・かにすき 4,200円 ・かにしゃぶ 4,000円 ・特選和牛すき焼き 6,000円 ・特選和牛しゃぶしゃぶ 6,000円 ※表記メニューは全て1人前のものです。 ※鍋物は全て2人前より承っております。 ※価格は税別表記です。 |
煮物・豚角煮 850円・揚げ出し豆腐 500円 ・うなぎ柳川 1,450円 ・野菜炊き合わせ 700円 ・かんぱちかぶと煮 1,300円 ・本鯛かぶと煮 1,300円 ・きんき煮魚 時価 ※価格は税別表記です。 |
揚げ物・くじら竜田揚げ 1,200円・揚げだし豆腐 500円 ・ほたて梅香味揚げ 900円 ・野菜天婦羅 750円 ・穴子天婦羅 1,000円 ・天婦羅盛り合わせ 1,400円 ・海老天婦羅 1,400円 ・海老かきあげ 500円 ・ずわいがに天婦羅 1,700円 ・若鳥唐揚げ 650円 ・たこ唐揚げ 550円 ・にんにく丸揚げ(国産) 750円 ・かきフライ 750円 ・かに爪クリームコロッケ 650円 ・恋する豚豚ロースかつ 1,300円 ・海老フライ 1,400円 ・特大海老フライ(2本) 2,900円 ※価格は税別表記です。 |
焼き物・自家製玉子焼き 400円・豆腐ステーキ 550円 ・ぎんだらの西京焼き 800円 ・あゆ塩焼き 700円 ・サーモンバター焼き 850円 ・ほたて貝バター焼き 850円 ・海老塩焼き 1,000円 ・国産鳥ガーリックステーキ 1,100円 ・勘八かぶと焼き 1,200円 ・さざえ壺焼き 1,100円 ・恋する豚の生姜焼き 1,300円 ・うなぎ蒲焼(国産) 4,200円 ・うなぎ白焼き(国産) 4,200円 ・和牛ほう葉焼き 3,500円 ・和牛サーロインステーキ 6,500円 ・伊勢海老のグラタン 2,000円 ※価格は税別表記です。 |
蒸し物・酒菜・生うにつまみ 1,600円・冷奴 350円 ・いか沖漬 500円 ・えだまめ(茶豆) 600円 ・お新香盛合せ 小 600円 大 1,000円 ・ジャンボ茶碗蒸し 500円 ・合鴨串焼き 600円 ・冷しなす梅だれ 700円 ・〆サバ叩き薬味添え 1,000円 ・合鴨串焼き 550円 ・牛たたきおろし 1,200円 ・酢の物盛り 800円 ・まぐろぬた 800円 ・あさりバター 800円 ・はまぐり酒蒸し 1,200円 ・くじらベーコン 1,900円 ・カニのせいろ蒸し 時価 (※時価により料金に変動がございます。) ※価格は税別表記です。 |
サラダ・生野菜 750円・トマトかにサラダ 750円 ・グリーンサラダ 650円 ・豚しゃぶサラダ 1,200円 ・チキンと茸のサラダ 1,200円 ・魚介のサラダ 1,600円 ・かにサラダ 1,600円 ※価格は税別表記です。 |
肉料理・地鳥ももの塩焼き 1,100円・和牛蒸籠蒸し 2,000円 ・和牛ほうば焼き 3,500円 ・和牛ステーキ丼 3,500円 ・和牛サーロインステーキ 6,500円 ・特選和牛すきやき 6,000円 ・特選和牛しゃぶしゃぶ 6,000円 ※価格は税別表記です。 |
茶漬け・汁・いくら茶漬け 1,000円・梅茶漬け 600円 ・たい茶漬け 1,050円 ・あさり味噌汁 500円 ※価格は税別表記です。 |
デザート・季節のフルーツ盛り 1,000円・抹茶わらび餅 350円 ・アイスクリーム 350円 ・クリームあんみつ 500円 ・柚子シャーベット 350円 ※価格は税別表記です。 |