うなぎ料理 うなぎ料理 ●うなぎ重特上(肝吸い・香の物) 4730円 上(肝吸い・香の物) 4180円 特上・半身(吸い物・香の物) 3080円 ●うなぎ小丼(吸い物・香の物) 1980円 ●うなぎ蒲焼 特上 4290円 上 3740円 特上・半身 2750円 ●うなぎ白焼き 特上 4290円 上 3740円 特上・半身 2750円 ●うざく 1540円 ●うまき玉子 1540円 ●うなぎ骨せんべい 385円 ※表示金額は税込み価格です。
ドリンク ドリンク (ビール) ●プレミアムモルツ・生 715円 ●プレミアムモルツ・中瓶 715円 ●アサヒスーパードライ・中瓶 660円 ●エビス・中瓶 715円 ●オールフリー(ノンアルコール) 550円 (焼酎) ●安心院蔵(麦・大分) 550円 ●九代目(米・熊本) 550円 ●大隅(芋・鹿児島) 550円 (日本酒) ●英勲(佳撰・京都)常温・燗 550円 ●北雪(超大辛口・新潟)冷酒 660円 ●長名泉 吟醸辛口 660円 ●黒龍(吟醸いっちょうらい・福井)冷酒 770円 ※表示価格は税込み価格です。 おすすめワイン ●ナパ ストーンヘッジ(赤) 8800円 ●ハミルトンメルロー(赤) 5500円 ●シャブリプルミエクリュ(白) 8800円 ●プイィ フュイッセ(白) 5500円 ●丹波ワイン 甲州スパークリング 4400円 ※表示価格は税込み価格です。 ソフトドリンク 385円 ●ウーロン茶 ●オレンジジュース ●グレープフルーツジュース ●アップルジュース ●ジンジャーエール ●コーラ ※表示料金は税込み価格です。
お持ち帰り お持ち帰り うなぎ重 特上 4644円 うなぎ重 上 4104円 うなぎ重 特上半身 3024円 うなぎ小丼 1944円 親子重 1296円 うなぎ蒲焼 特上 4212円 うなぎ蒲焼 上 3672円 うなぎ蒲焼 特上半身 2700円 うなぎ白焼き 特上 4212円 うなぎ白焼き 上 3672円 うなぎ白焼き 特上半身 2700円 ※上記価格は税込みです。
おせち料理 おせち料理 【30組限定】 おせち料理 2段重(3人前) 25,000円 献立内容 紅白蒲鉾 伊達巻 賀寿の子 車海老 柚釜(蟹・いくら) 平目求肥押し 鰆西京焼 ふぐ風干 烏賊黄金焼 鰻八幡巻 合鴨ロース 鮭燻し蓮根 寒鮒甘露煮 ぶどう豆 錦爽鶏南蛮漬 鶏丸・胡瓜・海老丸串 栗きんとん 百合根きんとん 鰻大和煮 帆立貝 穴子昆布巻 梅人参 海老芋 慈姑 姫竹 梅麩 椎茸 銀杏 はじかみ ※内容が変わる場合もございます。 お引渡しは12月31日午後3時~5時となります。 ※表示価格は税込み価格です。