コース料理 コース料理は現在受付していません。 4,180円 (献立例) ●お造り 鮪 帆立貝 甘海老 白髪大根 金魚草 菜の花、山葵 ●盛り合わせ 鰻巻玉子 ちりめん山椒 鶏南蛮漬 海老黄身寿司 うなぎ佃煮 黒胡麻豆腐 ●揚げ物 海老 きす 獅子唐 ●うなぎ小丼 吸い物、香の物 ●デザート バニラアイス ※上記価格は小丼旬懐石コースの価格となっております。 うなぎ重に変更した場合の価格は次の通りとなります。 特上旬懐石コース 6600円 上旬懐石コース 6050円 特上半身旬懐石コース 5060円 ※献立の内容は変わる事もあります。 ※要予約です。3日前までにご予約ください。 ※写真はイメージです。 ※表示金額は税込み価格です。
うなぎ料理 うなぎ料理 ●うなぎ重特上(肝吸い・香の物) 4400円 上(肝吸い・香の物) 3850円 特上・半身(吸い物・香の物) 2860円 ●うなぎ小丼(吸い物・香の物) 1980円 ●うなぎ蒲焼 特上 3960円 上 3410円 特上・半身 2530円 ●うなぎ白焼き 特上 3960円 上 3410円 特上・半身 2530円 ●うざく 1540円 ●うまき玉子 1540円 ●うなぎ骨せんべい 330円 ※表示金額は税込み価格です。
ドリンク ドリンク (ビール) ●プレミアムモルツ・生 715円 ●プレミアムモルツ・中瓶 715円 ●アサヒスーパードライ・中瓶 660円 ●エビス・中瓶 715円 ●オールフリー(ノンアルコール) 550円 (焼酎) ●安心院蔵(麦・大分) 550円 ●九代目(米・熊本) 550円 ●大隅(芋・鹿児島) 550円 (日本酒) ●英勲(佳撰・京都)常温・燗 550円 ●北雪(超大辛口・新潟)冷酒 660円 ●長名泉 吟醸辛口 660円 ●黒龍(吟醸いっちょうらい・福井)冷酒 770円 ※表示価格は税込み価格です。 おすすめワイン ●ナパ ストーンヘッジ(赤) 8800円 ●ハミルトンメルロー(赤) 5500円 ●シャブリプルミエクリュ(白) 8800円 ●プイィ フュイッセ(白) 5500円 ●丹波ワイン 甲州スパークリング 4400円 ※表示価格は税込み価格です。 ソフトドリンク 385円 ●ウーロン茶 ●オレンジジュース ●グレープフルーツジュース ●アップルジュース ●ジンジャーエール ●コーラ ※表示料金は税込み価格です。
ランチ お昼の点心 平日昼・限定20食 ●親子重・盛り合わせ皿・デザート 1980円 ●うなぎ小丼・盛り合わせ皿・デザート 2860円 ●うなぎ重・特上半身・盛り合わせ皿 ・デザート 3740円 ●うなぎ重・上・盛り合わせ皿・デザート 4730円 ●うなぎ重・特上・盛り合わせ皿・デザート 5280円 ※盛り合わせ皿献立一例 鰻巻玉子・小茄子・ちりめん山椒 鶏南蛮漬・黒胡麻豆腐・海老 ※表示価格は税込み価格です。
おせち料理 おせち料理 【50組限定】 おせち料理 2段重(3人前) 25,000円 献立内容 紅白蒲鉾 伊達巻 賀寿の子 車海老 柚釜(蟹・いくら) 平目求肥押し 鰆西京焼 ふぐ風干 烏賊黄金焼 鰻八幡巻 合鴨ロース 鮭燻し蓮根 寒鮒甘露煮 ぶどう豆 錦爽鶏南蛮漬 鶏丸・胡瓜・海老丸串 栗きんとん 百合根きんとん 鰻大和煮 帆立貝 穴子昆布巻 梅人参 海老芋 慈姑 姫竹 梅麩 椎茸 銀杏 はじかみ ※内容が変わる場合もございます。 お引渡しは12月31日午後3時~5時となります。 ※表示価格は税込み価格です。
お持ち帰り お持ち帰り うなぎ重 特上 4320円 うなぎ重 上 3780円 うなぎ重 特上半身 2808円 うなぎ小丼 1944円 親子重 1080円 うなぎ蒲焼 特上 3888円 うなぎ蒲焼 上 3348円 うなぎ蒲焼 特上半身 2484円 うなぎ白焼き 特上 3888円 うなぎ白焼き 上 3348円 うなぎ白焼き 特上半身 2484円 ※上記価格は税込みです。