にぎり・刺身
![]() |
■にぎり■ ・ほっき貝(北海道) 420円 ・つぶ貝(北海道) 420円 ・ほたて(北海道) 420円 ・赤貝(三重) 420円 ・しめさば(神奈川) 420円 ・関さば(大分) 420円 ・あじ(愛媛) 320円 ・こはだ 320円 ・まぐろ 赤身 320円 ・まぐろ 中とろ 420円 ・まぐろ 大とろ 420円 (炙りでも) ・キングサーモン 320円 (炙りでも) ・特選うに(北海道) 630円 ・煮あなご(神奈川県) 320円 ・特選いくら醤油漬け 530円 ・たまご 320円 ・生だこ(北海道)塩レモン 320円 ・芽ねぎ(京都) 420円 ・煮たこ 320円 ※本日の鮮魚は別紙にて ※価格はすべて税抜き表示です。 |
---|
巻物
◆巻物◆ ・ねぎとろ巻き 530円 ・鉄火巻き 530円 ・かっぱ巻き 320円 ・梅水晶巻き 320円 ・わさび巻き 320円 ・めんたいこ巻き 420円 ・あなきゅう巻き 530円 ・なっとう巻き 320円 ・おしんこ巻き 320円 ・かんぴょう巻き 320円 ・特性やまと巻き 1600円 ・〆さばの棒寿し 1200円 ・キングサーモンの棒寿し 1200円 ・本鮪大とろ炙り棒寿し 2400円 ※本日の鮮魚は別紙にて ※価格はすべて税抜き表示です。 |