こだわり 水郷鶏
もちろん一番人気の水郷鶏焼き鳥! とにかく、食べてみて。ねぎ間串160円(税抜) もも串 160円(税抜) レバー串 160円(税抜) ぼんじり串 180円(税抜) なんこつ串 160円(税抜) 砂肝 150円(税抜) 皮 150円(税抜) せせり 150円(税抜) 手羽先 250円(税抜) おまかせ七本串焼盛り合わせ 1,050円(税抜) |
4種の部位を自家挽き!水郷鶏 つくね
自家挽きだから味わえる、ふわふわでコリコリの食感が楽しめる大人気メニュー! 女性にも大人気の逸品です。 毎日、毎日丹精込めた手作りです。 |
月見生つくねおすすめ!350円(税抜) |
生つくね タレ・塩つくね(塩・たれ)350円(税抜) |
三日仕込5回炙りの皮串150円(税込162円) |
水郷鶏の唐揚げ千葉県のブランド『水郷鶏』は、ストレスのない環境で育ち、その身はやわらかく、独特の臭みもない、ぷりっとした歯ごたえを合わせ持っています。 外はサクッと中はジューシーな唐揚げは文句なしの逸品!水郷鶏の唐揚げ(香味醤油) 530円(税抜) 水郷鶏の唐揚げ(ぶっかけネギ塩がけ) 530円(税抜) 水郷鶏の鶏皮唐揚げ 460円(税抜) 水郷鶏のなんこつ唐揚げ 560円(税抜) |
炎の水郷鶏 炭火焼き880円 鳥丈といえばコレ! 炎の中をくぐり抜け、いらない脂肪は振り落とし旨味のみ残した逸品。 お口の中で旨みがジュワッと広がります。◆水郷鶏◆ 水郷鶏はストレスのない環境で育ち、やわらかく、独特の臭みもない、ぷりっとした歯ごたえを合わせ持っています。 ◆特製のタレにじっくり漬け込んでいます◆ 下味が命!特製秘伝のタレに漬け込むことで思わず「旨い!」と言ってしまう炙り焼きが完成します。 ◆炭火焼き◆ 炭火で表面に焼き色を付け、水郷鶏の旨味を閉じ込め、外はカリッと、中はジューシーな柔らかい逸品に仕上がります。 |
水郷鶏ささみ串水郷鶏使用。一本一本丁寧に薄皮やスジを取り除きました。 柔らかく、ふんわりとした触感をお楽しみください。ささみ梅しそ串 250円(税抜) ささみわさび串 250円(税抜) ささみチーズ串 250円(税抜) |
お試しあれ!房総豚 豚巻串おすすめ! 売れ筋!野菜を豚で巻いた味わい深い一品。 ぷちトマト豚巻串 230円(税抜) えりんぎ豚巻串 230円(税抜) しそ豚巻串 230円(税抜) アボカド豚巻串 250円(税抜) |
野菜串プチトマト串120円(税抜) ねぎいかだ串 120円(税抜) 肉厚しいたけ 150円(税抜) ししとう串 150円(税抜) |
一品料理
サラダおすすめは鳥丈鳥玉厳サラダ! 厳選された地鶏の焼鳥と地元千葉県産のとれたて野菜をご一緒に!ざく切りトマト 390円(税抜) 鳥丈鳥玉サラダ 680円(税抜) 炙りベーコンとモッツアレラのコブサラダ 790円(税抜) |
その他おすすめの逸品居酒屋の出汁巻き玉子560円(税抜) 名物 もつ煮込み 460円(税抜) シロコロホルモンとコブクロの辛味噌炒め 690円(税抜) 自家製 手作りキムチ 390円(税抜) 韓国風キムチやっこ 560円(税抜) 山盛りフライドポテト 390円(税抜) |