刺身
・スミイカ 680円 ・バチマグロ 赤身 600円 中トロ 700円 ・活だこ 580円 ・ヤガラ 580円 ・オオミゾ貝 680円 ・ウニつまみ 980円 ・活貝盛合せ 1780円 ・エビス鯛 780円 ・白子ポン酢 680円 ・酢タコ 580円 ・本ハギ 1780円 ・トロ生クジラ 780円 ・トリ貝【特大】 580円 ・赤貝 780円 ・アワビ 980円 ・酢カキ 宮城産【大】450円 有明産【中】300円 ・白ミル貝 580円 ・ホッキ貝(焼or刺身) 380円 ・クジラベーコン 650円 ・アン肝ポン酢 400円 |
寿司
・バチマグロ 2カン 400円 ・梅しそ巻 1本 200円 ・生ウニ 1カン 400円 ・白ミル貝 2カン 400円 ・ひもきゅう 1本 300円 ・赤貝 1カン 300円 ・サーモン 2カン 300円 ・穴子 2カン 350円 ・マグロ丼 980円 ・ブリカマ(塩焼き) 680円 |