お店紹介動画
じとっこ炭火焼
お二人様 (中) 1220円- 三~四名様なら(大)1890円
豪快な炭火で一気に焼き上げるシンプル
で力強い名物料理。
じとっこの旨味が味わえるレア焼で
お持ちしております。
炭の薫りと地頭鶏のジューシーさが
堪能できます。
塩もつ鍋 1人前 1150円
- 芝浦直送の極上ホルモン、この素材の
良さを味わっていただくために、
塩味のもつ鍋をご用意しました!
シンプルな味付けのスープにしみ出す
ホルモンと野菜の旨味、濃厚なのに
あっさりとした後味が極上品質の証!
自家製タルタル チキン南蛮
680円- 宮崎が炭火焼とならんで世界に誇る
世界標準。本場ならではの味わいをどうぞ。
地頭鶏たたきネギまみれ 650円
- 宮崎特産の日向夏で作る特製の
日向夏ポン酢。
地頭鶏に長ねぎとオニオンスライス
をドサッとのせたら、日向夏ポン酢
をたっぷりかけて出来上がりです。
地頭鶏 炊餃子
1人前 850円- コラーゲンたっぷりの自家製じとっこ
スープに、宮崎では味噌汁のだし
としても使用するアゴだしを合わせました。じとっこスープの旨みと魚介系だしの
風味が見事に合わさったコクのある
スープで、もちもちとした食感の餃子
を煮込みます。
ゆっくりと寛げる掘りごたつ式
のお座敷席
仲間や同僚などで楽しめるテーブル席
歓送迎会や女子会、懇親会など
幅広く楽しめるお座敷席
合席でお食事ができるテーブル席
- ぶらっと立ち寄って新しい飲み仲間を
増やせるかも★
参道から入ってすぐにあります。
10
*****************************************************
【 おしらせ 】
新型コロナウイルス感染拡大に伴い、2020年4月2日~5月14日まで休業とさせていただきます。
諸般の事情により、予告なく営業時間の短縮及び、休業させて頂くことがございます。予めご了承くださいませ。
営業時間については直接店舗へお問い合わせください。
*****************************************************
宮崎県日南市の地元でとれた食材で、宮崎ならではの味わいの数々をお楽しみ
頂けます。塚田農場で丹念に育てられた地頭鶏「じとっこ」を食べることができる
お店です。
『素材の美味さ』という食の本質を追及した料理の数々をぜひ!
自社養鶏場で大事に大事に育てた「みやざき地頭鶏」
ご当地でしかなかなか食べられない「ご当地料理」
宮崎料理に合う焼酎も多数♪
各種宴会、受付中!!
飲み放題付き!クーポン利用で、4500円から受付中!!
消費税増税に伴い、価格が変更されている場合がございます。直接、店舗にお問い合わせください。