一品料理●冷奴350円 ●漬け物盛り合わせ 400円 ●焼き茄子 400円 ●大和芋月見 500円 ●糸もずく酢 500円 ●若布、ネギぬた 500円 ●マグロぬた 850円 ●マグロ山かけ 850円 ●自家製 厚揚げ 450円 ●一夜干しするめ 500円 ●自家製 北寄貝風干し 600円 ●あぶりエイヒレ 600円 ●あんかけ揚げ出し豆腐 600円 ●若鶏の竜田揚げ 650円 ●煮玉子と豚の角煮 800円 ●海老と帆立のかきあげ 850円 |
焼き物・揚物●若鶏塩串焼き(2本)400円 ●合鴨つくね焼き(2本) 500円 ●牛タンつくね焼き(2本) 550円 ●合鴨ロース焼き 900円 ●揚げ出し豆腐 500円 ●大和芋の磯辺揚げ 600円 |
サラダ●コールスローサラダ550円 ●トマト、生ハムサラダ 650円 ●豆腐、根菜のサラダ 700円 ●ピリ辛冷麺サラダ 700円 |
ご飯・蕎麦・うどん●おにぎり(2個)450円 ●お茶漬け 海苔 450円 梅 500円 鮭 550円 明太子 550円 ●カニ雑炊 600円 ●三味焼きおにぎり 650円 ●焼きおにぎりの茶漬け 650円 ●鉄砲漬チャーハン 700円 ●おこげの野菜あんかけ 750円 ●茶そば 650円 ●稲庭うどん 650円 ●ごはん 250円 ●しじみ汁 200円 |