蕎麦
![]() |
【冷そば】 ◆かき揚げつけ 780円 ◆梅おろしつけ 750円 ◆肉つけ 850円 ◆おろしぶっかけ 690円 ◆温玉ぶっかけ 690円 ◆山芋ぶっかけ 830円 ------------------------------------------- 【温そば】 ◆梅しぐれそば 650円 ~果肉が厚く柔らかい大粒の紀州南高梅と大根おろしのさっぱりとした味わい~ ◆かけ 390円 ◆月見 450円 ◆わかめ 540円 ◆ごぼう天 540円 ◆いか天 570円 ◆丸天 570円 ◆ちくわ磯辺揚げ 570円 ◆海老かき揚げ 630円 ◆梅しぐれ 650円 ◆肉 690円 ◆海老天 690円 ◆山かけ 710円 ◆鴨南 880円 -------------------------------------------- 《具の追加できます》 ●いか天(1枚) 60円 ●わかめ 150円 ●月見 60円 ●温度玉子 100円 ●ごぼう天 150円 ●海老天(1尾) 150円 ●丸天 180円 ●ちくわ磯辺揚げ 180円 ●海老かき揚げ 240円 ●梅しぐれ 260円 ●肉 300円 ●山かけ 320円 ●鴨南 490円 -------------------------------------------- 【温つけ】 ◆そば屋の定番 鴨つけ 890円 ◆コクと風味の カレーつけ 790円 -------------------------------------------- 【さるそば】 ◆海老天ざる 830円 ◆盛りそば 570円 ◆大海老天ざる 980円 ◆かき揚げ天ざる 780円 |
---|
トッピング
![]() |
●いか天(1枚) 50円 ●月見 50円 ●温度玉子 90円 ●あおさ海苔 130円 ●わかめ 130円 ●ごぼう天 130円 ●海老天(1尾) 130円 ●丸天 160円 ●ちくわ磯辺揚げ 160円 ●きつね 160円 ●海老かき揚げ 180円 ●肉 260円 ●山かけ 260円 ●大海老天(1尾) 300円 ●かも南 330円 |
---|