一品料理
■海ぶどう 600円 ■島らっきょ 600円 ■ジーマーミ豆腐 500円 ■ミミガー酢味噌かけ 480円 ■トーフヨウ 480円 ■沖縄塩辛3点盛り (スクガラス・ワタガラス・イカ墨の塩辛 ) 380円 ■ゴーヤチップス 380円 ■A&Wのカーリーフライ 550円 ■ポーク玉子 600円 ■ジーマーミ豆腐の揚げ出し 650円 ■タコスとチーズのヒラヤチー (ヒラヤチーは沖縄風のお好み焼。ヒラヤチーをピザ風にしてみました) 780円 ■ゴーヤの島豆腐和え 500円 ■沖縄もずく酢 380円 ■酢の物盛り合わせ 780円 ■にらいかないサラダ 750円 ■アボガドと海老とクリームチーズのサラダ 780円 ■ミミガーサラダ 550円 ■島豆腐のサラダ 680円 ■沖縄そばサラダ 730円 ■沖縄豚の三枚肉の塩焼き 500円 ■串焼きの盛り合わせ 900円 ■ラフティー(豚の角煮) 1個 280円 ■足てびち(豚足の煮付け) 2個 500円 ■沖縄天ぷら (ゴーヤー天、さつまいも天、ポーク天、山芋天) 各1個 80円 ■沖縄天ぷら (もずく天、アーサー天、沖縄豚バラ天、魚天、アボガド天) 各1個 100円 ■沖縄天ぷらの盛り合わせ 1.280円 ■ゴーヤチャンプルー 680円 ■フーチャンプルー(沖縄のお麩) 680円 ■ナーベラチャンプルー(沖縄のへちま) 700円 ■ソーミンチャンプルー (そうめんの炒め物) 750円 ■イカ墨イリチャー(イカ墨のイカ炒め) 780円 ■刺身3点盛り 880円 ■沖縄そば 大 650円 小 400円 ■ソーキそば 大 750円 小 500円 ■沖縄やきそば 750円 ■沖縄ケチャップやきそば 750円 ■イカ墨のやきそば 780円 ■タコライス 750円 ■ゴーヤチャーハン 680円 ■油みそのおにぎり 1個 150円 |