にぎり・手巻き・つまみ
(にぎり1個 105円 つまみ1人前 368円) ●玉子 ●げそ (つまみ1人前 525円) ●えび ●とびっ子 (にぎり1個 158円 つまみ1人前 735円) ●まぐろ ●紅とろ ●甘えび ●穴子 ●すみいか ●真だこ ●明太子 ●たら子 ●芽ねぎ ●勘八 ●帆立貝 ●小肌 ●あん肝 ●たい ●あじ (にぎり1個 210円 つまみ1人前 945円) ●子持ちこんぶ ●やりいか ●赤貝のひも ●〆さば ●白子 ●かつお (にぎり1個 265円 つまみ1人前 1260円) ●平目 ●きんめだい ●生かき ●ほっき貝 ●ズワイかに ●中とろ ●いくら ●数の子 (にぎり1個 315円 つまみ1人前 1470円) ●赤貝 ●ふぐ ●つぶ貝 (にぎり1個 368円) ●車えび ●大とろ ●ボタンえび ●あわび ●うに ●うに巻(細巻は手巻の2倍の価格になります) (手巻 1本 158円) ●山ごぼう巻 ●沢庵巻 ●かっぱ巻 ●梅しそ巻 ●納豆巻 (手巻 1本 210円) ●たら子巻 ●明太子巻 ●穴きゅう巻 ●げそマヨ巻 ●えびマヨ巻 ●鉄火巻 (手巻 1本 263円) ●いくら巻 ●ねぎとろ巻 ●ひもきゅう巻 ●かにマヨ巻 |