一品料理
◆バッタイ、バットミー(センレックの炒め) 950円 ◆バットウンセン(春雨炒め) 950円 ◆ラートナー 豚(あんかけ幅広麺) 850円 ◆タイラーメン豚、牛(センミー・センレック・センヤイ) 850円 ◆海鮮ラートナー(あんかけ幅広麺) 950円 ◆バットシーイウ(醤油味の焼きそば) 850円 ◆トムヤンクン 小 950円 大 1200円 ◆バットバクブン(空芯菜炒め) 750円 ◆バットナカナー(カイラン豆炒め) 750円 ◆パットパクルアンミット(ミックス野菜炒め) 750円 ◆ガパオ炒め(鶏、豚、牛) 850円 ◆ガパオタレー(海鮮バジル炒め) 950円 ◆ガパオクン(エビのバジル炒め) 950円 ◆ガパオプラームック(イカのバジル炒め) 950円 ◆タレーパッチャー(タイ風海鮮辛炒め) 950円 ◆ヤムヌアヤーン(炙り牛肉のヤム) 950円 ◆ヤムカイダーオ(目玉焼きのヤム) 850円 ◆ラープヘット(きのこのラープ) 850円 ◆スップ ノーマイ(麻竹のスパイシーサラダ) 850円 ◆ソムタムタイ、ソムタム プラーラー(プラーラー入りソムタム) 850円 ◆タムテーン(きゅうりのソムタム) 850円 ◆揚げ春巻き 850円 ◆生春巻き 850円 ◆エビのニンニク炒め 950円 ◆イカのニンニク炒め 950円 ◆豚のニンニク炒め 850円 ◆タイ風ビーフジャーキー 850円 ◆タイ風ポークジャーキー 850円 ◆クンオップウンセン(エビと春雨の醤油蒸し) 950円 ◆揚げワンタン 750円 ◆鶏手羽先揚げ 850円 ◆エビ春巻き 850円 ◆ピータンと揚げガパオ 950円 ◆ラープ(豚、鶏、牛) 850円 ◆ナムトックムー(豚のナムトック) 850円 ◆ナムトックヌア(牛肉のナムトック) 850円 ◆コームーヤーン(豚のネック炙り焼き) 850円 ◆鶏肉とショウガの炒め 850円 ◆エビとイカのパッポンカリー 1200円 ◆プーパッポンカリー 1200円 ◆ワタリガニの黒コショウ炒め 950円 ◆ナスとホーラパー炒め 850円 ※価格は税抜き表示です。 |
◆マッサマン ガイ(鶏のマッサマンカレー) 850円 ◆ゲーンパータレー 850円 ◆ゲーン パネーン(豚・鶏・牛) 850円 ◆グリーンカレー(豚・牛・鶏) ※価格は税抜き表示です。 |