ピアノ生演奏を聴きながらシェフ自慢のお料理に舌鼓をうつ…
※演奏スケジュールにつきましては随時変更する事がございます※ |
RECOMMENDED
◆生牡蠣(1pcs) 350円 ◆インド鮪の瞬間燻製 ウィスキー樽の薫り 1000円 ◆ホタテと茸のアヒージョ 1200円 ◆ラムチョップのロースト 赤ワインソース 2,000円 ◆ハンガリー産 合鴨ロースステーキ ビガラードソース 1,600円 ◆おつまみポークスペアリブ 950円 |
APPETIZER
チーズの盛り合わせ1,300円 おすすめのチーズを盛り合わせました。内容はスタッフにお尋ねください。 |
ソーセージの盛り合わせ1,450円 パリッとジューシーなソーセージを5種類盛り合わせました。 |
カプレーゼ(水牛のモッツァレラ)1,000円 |
◆真鯛のカルパッチョ 1,300円 ◆霧降高原牛のタタキ 1,450円 ◆フォアグラのソテー イチジクの赤ワイン煮添え 1,200円 ◆ソフトシェルクラブとシュリンプのフリット 1,200円 ◆牛すじとミックスビーンズのトマト煮込み 1,300円 ◆スペイン産生ハム 1,200円 |
SALAD
数種野菜とベビーリーフのグリーンサラダ1,100円 シーザードレッシング or 粒マスタードドレッシング |
バーニャカウダ1,400円 |
◆アボカドと小海老のサラダ 1,300円 ◆ベーコンとキノコの温かいトルティーヤサラダ 1,400円 ◆スモールサラダ 450円 |
SEAFOOD
真鯛のソテー 白ワインソース1,400円 |
◆牡蠣とキノコのグラタン 1,450円 ◆サーモンの炙り焼き 粒マスタードクリームソース 1,750円 ◆ブイヤベース(魚介類の煮込み) 1,900円 |
MEAT
千葉県香取市産 恋する豚ロースソテー ペッパーソース1,750円 『恋する豚』はなめらかな口当たりと、臭みが少なく甘みのある脂が特徴。食材の良さを存分にご体感ください。 |
霧降高原牛 サーロインステーキ 和風ソース3,200円 |
◆デミグラスハンバーグステーキ 1,750円 ◆照り焼きハンバーグステーキ 1,750円 ◆若鶏のフリカッセ 1,750円 ◆ビーフシチュー 2,000円 ◆霧降高原牛 ランプステーキ トリュフバルサミコソース 2,350円 ◆豪州産 テンダーロインステーキ マデラソース 2,700円 |
SIDE MENU
◆ライス 300円 ◆パン 300円 ◆ガーリックトースト 500円 ◆野菜とベーコンのブイヨンスープ 500円 ◆クラムチャウダー 650円 ◆ディナーセット 950円 ・ライス or パン ・スモールサラダ ・野菜とベーコンのスープ ※スープをクラムチャウダーに変更:+100円 |
PASTA
渡りがにのトマトクリームパスタ1,650円 |
本日のパスタ1,400円 |
◆ペペロンチーノ 1,200円 ◆ボンゴレ 1,400円 ◆カルボナーラ 1,550円 ◆ペスカトーレ(海の幸トマトソース) 1,950円 |
PIZZA
マルゲリータ1,600円 ハーフ:800円 |
クアトロフォルマッジ1,800円 ハーフ:900円 |
◆本日のピッツァ 1,600円 ハーフ 800円 ◆ミックス 1,600円 ハーフ 800円 |
MEAL
ビーフカレーライス1,400円 |
◆ふわとろチキンオムライス 1,300円 ◆牛リブステーキ丼 1,900円 |
DESSERT
◆アッフォガード 650円 ◆本日の自家製タルト 900円 ◆自家製キャラメルアイス 700円 ◆シフォンケーキ 700円 ◆ガトーショコラ 950円 |