焼鳥
生つくね・生つくね(タレ・塩) 120円・おろポンつくね 150円 ・チーズつくね 150円 ・のりマヨつくね 150円 ・しそ巻きつくね 150円 ・月見つくね 2本 280円 ・辛子明太つくね 150円 ※価格は税抜表示です。 |
鶏・ねぎま(タレ・塩) 150円・もも(タレ・塩) 150円 ・せせり(タレ・塩) 120円 ・しそ巻 150円 ・はつ(タレ・塩) 120円 ・レバー(タレ・塩) 120円 ・白レバー(タレ・塩) 150円 ・砂肝 120円 ・ぼんじり(タレ・塩) 150円 ・手羽先 150円 ・ひざ軟骨 150円 ・皮(タレ・塩) 120円 ・ささみ 150円 ・チーズ焼 180円 ・辛子明太ソース焼 180円 ※価格は税抜表示です。 ※写真はイメージです。 |
その他・シロ(タレ・塩) 150円・にんにくの芽巻き 180円 ・アスパラ巻き 180円 ・おもち巻き 150円 ・チーズおもち巻き 180円 ・トマト巻き 180円 ・チーズトマト焼き 200円 ・牛ハラミ 240円 ※価格は税抜表示です。 |
野菜・しいたけ 180円・エリンギ 120円 ・しし唐 120円 ・にんにく 120円 ・トマト 180円 ・いかだ 120円 ※価格は税抜表示です。 |