



お店紹介動画
メインの部門◆◇Vol.1 ブラックアンガス牛の食べ比べ◇◆
3500円(税込)- サーロイン・ミスジ・ザブトン
前菜の部門◆◇Vol.1 豚肉のゼリー寄せ 有機栽培のミックスリーフを添えて◇◆
800円(税込)
前菜の部◆◇Vol.2 うさぎのテリーヌ 人参のマリネ添え◇◆
1200円(税込)
前菜の部◇◆Vol.3 仔鴨の燻製ローストミックスベリーソース◆◇
1600円(税込)
前菜の部◆◇Vol.4 会津産桜肉のタルターレ 季節のフルーツのバルサミコ風味◇◆
1800円(税込)
★ 完全個室席 ★
- プライベートな一番人気の個室席。
4名様までゆったりお過ごしいただけます。
※大変人気の為、事前にご予約ください。
☆店内中央テーブル席☆
- 宴会は着席で最大30名様までOK!
25名様~ 貸し切り可!
ご予算に応じて対応します。ご相談下さい!
☆入口左にあるテーブル席☆
- 一つ一つの椅子がしっかりしていて、座りごこちも最高♡
時間を忘れてゆったりできちゃいます♪
☆カウンター席☆
- お一人様でも気軽にこれるのが101♪
スタッフやシェフと楽しく会話できちゃうのがカウンター席♪
ワインから芋焼酎まで★
- 多彩なドリンクを取り揃えてお待ちしております^^
29
*****************************************************
【 テイクアウトのご案内 】
4月頭より休業させていただいておりましたが、この度テイクアウトを中心にした営業を再開させていただきます。
ご注文をいただいてから調理致しますので、前もって御予約いただけますとお渡しがスムーズにできると思います。
デリバリーをご希望のお客様はご相談下さい。お届け場所や時間帯、こちらの状況にもよりますが、出来る限り対応できるよう努めます。
受け付け時間は、11時30分から20時までとさせていただきます。
合わせて店内でも同時間での営業を致しますが、お客様の空間に余裕が持てるように席数を制限した営業とさせていただきます。
尚、ご来店時に手洗いや手指の消毒などご協力いただきますのでご理解の程どうぞよろしくお願い致します。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。
メニュー等詳細は以下のページよりご覧ください☆
Facebook
https://www.facebook.com/narita101/
※営業時間等変更になる場合がございます。詳細は店舗まで直接お問い合わせください。
*****************************************************
101の店名の由来は、バスケットのワンオンワン(1対1)からきています。
「お客さんと1対1で向き合って、心からのおもてなしを」という想いをこめて名付けました。
料理の決め手となる沢山の種類のソースやドレッシングは
もちろん全て自家製。
気取らない空間で、気軽に、でも手抜きはしない
千葉産の旬野菜を使って作る、フレンチをベースにしたオリジナルの創作料理をお楽しみ下さい。
消費税増税に伴い、価格が変更されている場合がございます。直接、店舗にお問い合わせください。