海鮮屋自慢の鍋
海鮮屋自慢の鍋になります。 |
冬に食べたい!旨辛!肉味噌坦々鍋 一人前880円880円 冬に食べたくなる辛いアツアツの鍋!千葉県産ブランド房総豚とモヤシ、甘辛く炒めた自慢の香ばしい肉味噌を後乗せした坦々鍋です! 自家製肉味噌と旨辛坦々スープが絶妙のハーモニーで食欲を刺激します。 この時期ガッツリ食べたくなるお鍋です! 〆は、チャンポン麺がおすすめ!スープも一緒にお召し上がりください。 |
その日の鮮度抜群の魚介!海鮮屋自慢の海鮮寄せ鍋 一人前1780円1,780円 豪華にずわい蟹が丸々一杯!その他にもボタン海老、ホタテ、八幡ぶり、蟹真丈、サーモンなど、 その日の鮮度抜群の魚介類をたっぷり使用した、海鮮屋ならではの贅沢なお鍋です。 魚介の旨みを存分に味わっていただけます! 魚介のうまみ成分がギュッと詰まったスープがぜひお召し上がりいただきたい! 〆は、うどんか雑炊が相性抜群! 旨味たっぷりの自慢の鍋をご堪能ください! |
ブランド鰤『八幡鰤』を使用!寒ぶりしゃぶしゃぶ 一人前1380円1,380円 愛媛県豊後水道で育てられたブランド鰤『八幡鰤』を使用した贅沢な寒ぶりしゃぶしゃぶです!鮮度抜群!脂乗り◎ 刺身でも食べれるぶりを贅沢にしゃぶしゃぶに…!! 口の中いっぱいに広がるぶりの甘みに、まるで溶けるかのような食感。 脂っぽくなくさっぱりおいしく食べられます。 野菜と一緒にぶりの甘みをお楽しみください! |
プリップリの牡蠣を甘みとコクのある味噌で!かきの土手鍋 一人前1380円1,380円 この時期はやっぱり牡蠣は欠かせません!プリップリの牡蠣を甘みとコクのある味噌で土手鍋に! 煮込むほどに味噌が香ばしく煮詰まり濃厚に… 食べながらにして、味の変化もお楽しみいただけます。 食事でも、お酒のあてとしても◎ 〆は、うどんで味噌煮込みうどんにするのが絶品! 是非一度ご賞味ください! |
千葉の自然で育った房総豚の絶品しゃぶすき鍋 一人前1580円1,580円 絶品!房総豚のしゃぶすき!千葉の自然の中ですくすく育った房総豚のロースとバラ肉を使用。 柔らかくてあっさりした房総豚 。 自家製の蕎麦つゆにくぐらせて溶き卵で食べるのが、しゃぶすき。 だしの香りと柚子胡椒の相性抜群。 〆はひねり蕎麦で。 |
脂の乗った新鮮イワシをつみれに。イワシのつみれ鍋 一人前1180円1,180円 冬の味覚つみれ鍋!香り高い鳥丈こだわりの特製のだし。イワシを丁寧に叩いたつみれ。 刺身でも食べれるほど新鮮なイワシはつみれにしても絶品。 口に入れた瞬間食感は、とろけるくらいふわっと、うまみが口に広がります。 お好みで薬味の柚子胡椒と一緒にお召し上がりいただくと、ピリリと引き締まったお味になります。 |
房総産の鯛を丸ごと一匹!贅沢鯛しゃぶ 一人前 1380円1,380円 新鮮な真鯛のしゃぶしゃぶを一匹丸ごと…房総でとれた新鮮な真鯛の頭・カマ・骨を丸ごと全部鍋入った贅沢鍋。 特製のだしに、真鯛を、くぐらせ、野菜と合わせてあっさりと。 口いっぱいに 鯛の脂の甘さが広がります。 もちろんお刺身でも召しあがれる新鮮な鯛です。 〆はうどんか雑炊で! ※3日前にまで要予約 |
銚子産金目鯛を丸々使った!金目鯛しゃぶしゃぶ 一人前1580円1,580円 千葉県銚子の金目鯛。選りすぐりの金目鯛は脂がのり身はもっちり。 頭・カマ・骨を全部 鍋に入れ、 特製のだしに、金目鯛を、さっとくぐらせ、野菜と合わせてあっさりと。 金目鯛の旨味トロけるような食感がお口に広がります。 もちろんお刺身でも召しあがれます。 金目鯛のだし香るスープで〆る雑炊は絶品。 ※3日前にまで要予約 |
まさに冬の味覚。贅沢あんこう鍋(要相談) 一人前2800円2,800円 冬の高級品あんこう。海鮮屋だから出来る、鮮度抜群のあんこうは、 主流の味噌味ではなく、あっさり醤油仕立て。 身は淡白な魚よりも柔らかくプリプリ、皮や胃も変わった食感で噛めば噛む程味がでる! スープに溶け出した肝の旨味が身と野菜に絡みつき心行くまでお楽しみ頂けます。 濃厚な肝と各身のたっぷりなゼラチンはもう絶品の味です。〆は雑炊で! ※要相談。お気軽に店舗にお問い合わせください |