極上の上級カルビ!!カルビ(バラ肉)には他の部位では味わえない独特な深い旨みがあります。 その中でも高級部位である5等級(等級に はA1~A4番まである)の、通常A4番と云わ れる良質の肉と脂身の甘味が絶品の霜降りの焼肉です。 |
ロースは脂身の少ない赤味志向の方にお勧め!キレイな赤身のロース肉。焼肉のタレはほど良い甘さに旨みたっぷりでおいしかった。 ロースの甘い味がタレと合わさり絶妙の味を奏でます。 |
極上の上級カルビ!!カルビ(バラ肉)には他の部位では味わえない独特な深い旨みがあります。 その中でも高級部位である5等級(等級に はA1~A4番まである)の、通常A4番と云わ れる良質の肉と脂身の甘味が絶品の霜降りの焼肉です。 |
ロースは脂身の少ない赤味志向の方にお勧め!キレイな赤身のロース肉。焼肉のタレはほど良い甘さに旨みたっぷりでおいしかった。 ロースの甘い味がタレと合わさり絶妙の味を奏でます。 |