味道園の焼肉●ロース 860円赤身ロースを特製薬味で味付け ●カルビ 860円 霜降りバラ肉を特製薬味で味付け ●上ロース 2000円 上等ロースを特製薬味で味付け ●上カルビ 2000円 上等霜降りバラ肉を特製薬味で味付け ●特選カルビ 2500円 厚切りカット ●特上カルビ 3000円 特上霜降りバラ肉を特製薬味で味付け ●上タン塩 2000円 牛舌の芯身の部分だけを味付け ●タン塩 焼き塩 1350円 ごま油、ねぎ等で味付け ●タン味噌焼き 1350円 牛舌を味噌で味付けします ●タンあご下焼 860円 タンシタならではの食感をお楽しみください。 ●なかおちカルビ 860円 中落ちの切り落とし ジューシーです ●上ミノ 860円 牛胃で厚みのある部位です ●ハラミ 860円 横隔膜です。女性に人気です ●上ホルモン 680円 ●マルチョウホルモン 680円 小腸の部位です ●上レバ 860円 牛肝臓みそダレで味付けします。 ●コブクロ 680円 子宮です。味噌ダレで味付け ●ハツ 680円 心臓です。味噌ダレで味付け ●トリモモ 680円 ヘルシーです。みそ味でどうぞ。 ●ホルモン盛合わせ 1880円 三人前:タン・レバ・ハツ・コブクロ・ホルモン ●とんとろ 680円 豚霜降り頬肉を塩味でさっぱりと ●とんカルビ 680円 豚バラをマルミジャン味噌で味付け ●とんロース 680円 豚ロースをマルミジャン味噌で。 |
宴会コース
宴会コースも承っております。
- ご予算、お好みのお肉をお申し付け下さい。
3000円前後から承ります。
料理紹介
極上の上級カルビ!!
- カルビ(バラ肉)には他の部位では味わえない
独特な深い旨みがあります。
その中でも高級部位である5等級(等級に
はA1~A4番まである)の、通常A4番と云わ
れる良質の肉と脂身の甘味が絶品の霜降りの焼肉です。
ロースは脂身の少ない赤味志向の方にお勧め!
- キレイな赤身のロース肉。
焼肉のタレはほど良い甘さに旨みたっぷりでおいしかった。
ロースの甘い味がタレと合わさり絶妙の味を奏でます。
ご案内
お得なポントカードはランクアップシステム。
- 味道園をご利用頂いたお客様に「ポイントカード」を進呈致しております。
ランクアップシステム採用!
御来店に応じてスタンプカードもグレードアップ!!もちろんカード特典もグレードアップしていきます。VIP目指してGO!!
味道園の黒豚
味道園の黒豚!
- ●とんとろ 大好評!塩焼でさっぱりと
680円
●とんロース 味噌ダレとの相性は抜群!
680円
●とんカルビ 特製味噌ダレ又は塩ダレで味付け
680円
海鮮料理
海鮮料理
- ●いか やわらかいイカを味噌ダレで味付け
600円
●ほたて貝 味噌ダレで味付け
860円
●えび 味噌ダレで味付け
860円
●磯焼盛合わせ いか・ホタテ・えび
1700円
お肉紹介
味道園の焼肉
- ●ロース 860円
赤身ロースを特製薬味で味付け
●カルビ 860円
霜降りバラ肉を特製薬味で味付け
●上ロース 2000円
上等ロースを特製薬味で味付け
●上カルビ 2000円
上等霜降りバラ肉を特製薬味で味付け
●特選カルビ 2500円
厚切りカット
●特上カルビ 3000円
特上霜降りバラ肉を特製薬味で味付け
●上タン塩 2000円
牛舌の芯身の部分だけを味付け
●タン塩 焼き塩 1350円
ごま油、ねぎ等で味付け
●タン味噌焼き 1350円
牛舌を味噌で味付けします
●タンあご下焼 860円
タンシタならではの食感をお楽しみください。
●なかおちカルビ 860円
中落ちの切り落とし ジューシーです
●上ミノ 860円
牛胃で厚みのある部位です
●ハラミ 860円
横隔膜です。女性に人気です
●上ホルモン 680円
●マルチョウホルモン 680円
小腸の部位です
●上レバ 860円
牛肝臓みそダレで味付けします。
●コブクロ 680円
子宮です。味噌ダレで味付け
●ハツ 680円
心臓です。味噌ダレで味付け
●トリモモ 680円
ヘルシーです。みそ味でどうぞ。
●ホルモン盛合わせ 1880円
三人前:タン・レバ・ハツ・コブクロ・ホルモン
●とんとろ 680円
豚霜降り頬肉を塩味でさっぱりと
●とんカルビ 680円
豚バラをマルミジャン味噌で味付け
●とんロース 680円
豚ロースをマルミジャン味噌で。
一品料理
海鮮
- (海鮮)
●いか 500円
●ほたて貝 800円
●えび 800円
●磯焼き 1600円
焼き野菜
- ●ネギ焼き
●たまねぎ焼き
●キャベツ焼き
各 350円
●焼き野菜盛合せ 600円
●しいたけ焼き 500円
●にんにくホイル焼き 600円
キムチ
- ●白菜キムチ 400円
●オイキムチ 400円
●カクテキ 400円
●キムチ盛り合わせ
800円
前菜
- ●豆もやしのナムル 400円
●韓国のり 350円
●えだまめ 350円
●冷やしトマト 400円
●牛すじ入りもつ煮込み
650円
●チャンジャ 500円
●ナムル四品盛 500円
●豚足 580円
お刺身
- ●ユッケ刺し 980円
●牛刺し 980円
サラダ
- ●サンチュサニー 500円
●パリパリサラダ 800円
●トマトツナサラダ 880円
●豆腐のサラダ 8 80円
デザート
- ●クリームソーダ
●コーラフロート
各 450円
●バニラアイス
●抹茶アイス
各 300円
●バニラ&抹茶アイス 500円
お鍋・スープ
お鍋
鍋
- ●豆腐チゲ
●牛スジ煮込みチゲ 各880円
スープ
スープ
- ●たまごスープ
●わかめスープ
各 500円
●野菜スープ 580円
●カルビスープ
●ユッケジャンスープ
●テグタンスープ
各 800円
●ガーリックスープ
●コムタン(牛テール)スープ
各 880円
ご飯物・韓国麺
ご飯物
ごはん
- ●たまごクッパ
●わかめクッパ
各 580円
●野菜クッパ 680円
●ビビンバ 800円
●カルビクッパ
●ユッケジャンクッパ
●テグタンクッパ
各 880円
●コムタンクッパ 980円
●石焼ビビンバ 1000円
●ユッケビビンバ 1480円
●石焼ユッケビビンバ 1680円
●牛スジ丼 880円
●ライス 250円
●大盛りライス 300円
●半ライス 150円
韓国麺
韓国麺
- ●冷麺 980円
●カルビ麺 880円
●テグタン麺 880円
ドリンク
ビール
- ●生ビール(キリンラガー)
ミニジョッキ 350円
中ジョッキ 580円
大ジョッキ 800円
●瓶ビール(一番搾り) 550円
●キリンフリー 420円
ワイン フルボトル
- ●フレシネ・コルドンネグロ(白・スペイン)
2800円
●ドイツワイン(白)
●イタリアワイン(赤)
●フランスワイン(赤・白)
●カルフォルニアワイン(赤・白)
各 2000円
ウイスキー
- ●リザーブ(ボトル) 4000円
グラス(シングル) 400円
グラス(ダブル) 600円
●ダルマ(ボトル) 3500円
グラス(シングル) 300円
グラス(ダブル) 500円
●ハイボール 500円
韓国にごり酒・日本酒
- ●農酒マッコリ(960ml) 1600円
●清酒 高清水(1合) 400円
●冷酒 高清水(300ml) 800円
焼酎ボトル
- ●眞露(じんろ)
●鏡月(きょうげつ)
各 2000円
●薩摩麦焼酎
酔神の麦(すいじんのむぎ)
3000円
グラス(ロック・水割り) 800円
●薩摩芋焼酎
黒酔神(くろすいじん) 3000円
グラス(ロック・水割り) 800円
●割り物
・チェイサーウーロン
・紀州 南紅梅(3ヶ)
各 500円
・カットレモン 300円
・ソーダ瓶(1本)
・アイス
各 250円
サワー・カクテル
- (サワー)
●ライム割り
●パイン割り
●生レモン割り
●ゆず割り
●ざくろ割り
●紀州梅干し割り
●樽ハイ
●トマト割り
●ウーロン割り
●カルピス割り
●焼酎水割り
●焼酎お湯割り 各400円
(フルーツリキュール)
●巨峰のお酒(ロック&ソーダ割り)
●あんずのお酒(ロック&ソーダ割り)
●ライチのお酒(ロック&ソーダ割り)
●自家製梅酒(ロック&サワー)各450円
(カクテル)
●ジントニック
●カシスソーダ
●モスコミュール
●カシスウーロン
●ピーチフィズ 各450円
ソフトドリンク
- 300円
- ●ウーロン茶
●コカコーラ
●カルピス
●トマトジュース
●ジンジャーエール
●オレンジジュース
●グレープフルーツジュース
●ホットコーヒー
●アイスコーヒー