
|
味道園の焼肉●ロース 860円赤身ロースを特製薬味で味付け ●カルビ 860円 霜降りバラ肉を特製薬味で味付け ●上ロース 2000円 上等ロースを特製薬味で味付け ●上カルビ 2000円 上等霜降りバラ肉を特製薬味で味付け ●特選カルビ 2500円 厚切りカット ●特上カルビ 3000円 特上霜降りバラ肉を特製薬味で味付け ●上タン塩 2000円 牛舌の芯身の部分だけを味付け ●タン塩 焼き塩 1350円 ごま油、ねぎ等で味付け ●タン味噌焼き 1350円 牛舌を味噌で味付けします ●タンあご下焼 860円 タンシタならではの食感をお楽しみください。 ●なかおちカルビ 860円 中落ちの切り落とし ジューシーです ●上ミノ 860円 牛胃で厚みのある部位です ●ハラミ 860円 横隔膜です。女性に人気です ●上ホルモン 680円 ●マルチョウホルモン 680円 小腸の部位です ●上レバ 860円 牛肝臓みそダレで味付けします。 ●コブクロ 680円 子宮です。味噌ダレで味付け ●ハツ 680円 心臓です。味噌ダレで味付け ●トリモモ 680円 ヘルシーです。みそ味でどうぞ。 ●ホルモン盛合わせ 1880円 三人前:タン・レバ・ハツ・コブクロ・ホルモン ●とんとろ 680円 豚霜降り頬肉を塩味でさっぱりと ●とんカルビ 680円 豚バラをマルミジャン味噌で味付け ●とんロース 680円 豚ロースをマルミジャン味噌で。 |
|---|




















