串もの
●焼き鳥(三本) ●鳥皮(三本) ●カシラ(三本) ●豚なんこつ(三本) ●白モツ(三本) ●鳥レバ(三本) ●つくね(三本) 各 300円 ●アスパラベーコン巻(一本) ●豚肉しそ巻き(一本) 各 150円 ●てっぽう(三本) ●ぼんじり(三本) 各 400円 ●豚串(三本) 450円 ●牛タン 700円 |
焼魚
季節の旬の鮮魚をご堪能ください●さんま(時期)●さば ●ししゃも 各 400円 ●ほっけ 800円 ●あゆ 525円 ●カンパチカブト焼(カマ付) 600円 |
焼物
●ゲソ焼 ●エイヒレ ●茄子焼 ●にんにく焼 ●厚揚げ ●ジャガバター 各 300円 ●きつね納豆 350円 ●手羽焼 400円 ●イカ姿焼 ●さつまあげ 各 500円 ●イカ一夜干し 600円 |
刺身物
●インドまぐろ刺(赤身) 700円 ●インドまぐろ刺(中トロ) 800円 ●かんぱち刺 600円 ●かつお刺・たたき 600円 ●活あじ刺・たたき 700円 ●たこ刺 500円 ●ヤリイカ刺 500円 ●甘エビ 600円 ●活さざえ刺 800円 ●さざえつぼ焼 800円 ●しめさば 600円 ●秀吉盛 二人前より 2000円 ●家康盛 三~四人前 2500円 ●信長盛 四~五人前 3500円 ●馬刺霜降り(にんにく、生姜) 700円 ●牛肉たたき(自家製ソース) 600円 ●もつにんにく(自家製) 300円 ●チャンジャ(ピリ辛です) 450円 |
天ぷら物
●天盛 700円 ●えび天 600円 ●納豆天 400円 ●コーン天 400円 ●野菜天 500円 ●げそ天 350円 |
炒め物・バター物
●茄子バター炒め ●コーンバター炒め ●れん草バター炒め ●ハンペンバター炒め 各 300円 ●にんにくバター 350円 ●きくらげと卵炒め ●レバニラ炒め ●にんにくの芽ベーコン炒め ●アスパラベーコン炒め ●きのこバター炒め(えのき・しめじ) 各 400円 ●あさりバター ●ホタテバター焼き(11~3月) 各 500円 |
揚げ物
●ゲソ唐揚 ●ポテトフライ 各 300円 ●川エビ唐揚 350円 ●手羽唐揚 ●コロッケ ●ハンペンチーズ ●チーズ揚げ 各 400円 ●カニ甲羅揚 450円 ●鳥唐揚 ●カレイ唐揚 ●イカフライ ●カキフライ ●とんかつ 各 500円 ●えびフライ 700円 |