一品料理
●冷奴 250円 ●酒盗 ●お新香 ●モロキュー ●梅キュー ●トマト ●なめこおろし ●しらすおろし ●もずく酢 ●枝豆 ●ところてん 各 300円 ●山芋梅肉和え ●玉子焼き ●おみ漬け(11~3月) 各 350円 ●チョリソー(辛口) ●梅キュー巻 ●月見とろろ ●かにみそ ●揚げ出し茄子 ●揚げ出し豆腐 ●肉じゃが 各 400円 ●茶碗むし ●豚の角煮 ●イカ納豆 ●おでん(11~3月) 各 500円 ●山かけ ●まぐろ納豆 各 600円 |
季節物
10月~3月くらいまで●あんきも 500円●白子 ●生がき(3ケ) 各 600円 |
鍋物・火鍋
10月~3月まで
●湯豆腐 500円 |
サラダ物
自家製ドレッシング●野菜スティック 400円●ツナサラダ ●アスパラサラダ ●トマトサラダ ●豆腐サラダ 各 500円 ●きのこサラダ 600円 |
飯し物
●おにぎり 2ヶ 300円 (鮭・梅・タラコ・明太子) ●焼おにぎり 2ヶ 300円 (しそ入り) ●お茶漬け 300円 (鮭・梅・タラコ・明太子) ●雑炊 400円 (玉子・鮭・梅・タラコ・明太子) ●焼そば 400円 ●焼うどん 400円 |
汁物
●豆腐汁 200円 ●なめこ汁 200円 ●あさり汁 300円 ●豚汁 400円 |
デザート
●アイスクリーム 300円 |