一品料理
●白子ポン酢 945円 ●つぼ鯛塩焼き 630円 ●スルメ烏賊一夜干 368円 ●ふぐ皮 525円 ●ふぐ刺 1680円 ●ハタハタ2尾 630円 ●あん肝 735円 ●北海道産ししゃも3尾 630円 ●赤穂の殻付きかき2個 525円 ●ふぐから揚げ 945円 ●キンキ煮付け 1995円 ●金目鯛かぶと煮 525円 |
●白子ポン酢 945円 ●つぼ鯛塩焼き 630円 ●スルメ烏賊一夜干 368円 ●ふぐ皮 525円 ●ふぐ刺 1680円 ●ハタハタ2尾 630円 ●あん肝 735円 ●北海道産ししゃも3尾 630円 ●赤穂の殻付きかき2個 525円 ●ふぐから揚げ 945円 ●キンキ煮付け 1995円 ●金目鯛かぶと煮 525円 |