![]() |
テイクアウトも可能ご予算、お好みに合わせてご注文頂けます。お気軽にお問い合わせください。 |
---|
セットメニュー
セットメニュー
- 998円
- 「松」2100円
「竹」1260円
「梅」 998円
各みそ汁付です。
テイクアウト
テイクアウトも可能
- ご予算、お好みに合わせてご注文頂けます。
お気軽にお問い合わせください。
にぎり・手巻き・つまみ
にぎり・手巻き・つまみ
- (にぎり1個 105円 つまみ1人前 368円)
●玉子
●げそ
(つまみ1人前 525円)
●えび
●とびっ子
(にぎり1個 158円 つまみ1人前 735円)
●まぐろ
●紅とろ
●甘えび
●穴子
●すみいか
●真だこ
●明太子
●たら子
●芽ねぎ
●勘八
●帆立貝
●小肌
●あん肝
●たい
●あじ
(にぎり1個 210円 つまみ1人前 945円)
●子持ちこんぶ
●やりいか
●赤貝のひも
●〆さば
●白子
●かつお
(にぎり1個 265円 つまみ1人前 1260円)
●平目
●きんめだい
●生かき
●ほっき貝
●ズワイかに
●中とろ
●いくら
●数の子
(にぎり1個 315円 つまみ1人前 1470円)
●赤貝
●ふぐ
●つぶ貝
(にぎり1個 368円)
●車えび
●大とろ
●ボタンえび
●あわび
●うに
●うに巻(細巻は手巻の2倍の価格になります)
(手巻 1本 158円)
●山ごぼう巻
●沢庵巻
●かっぱ巻
●梅しそ巻
●納豆巻
(手巻 1本 210円)
●たら子巻
●明太子巻
●穴きゅう巻
●げそマヨ巻
●えびマヨ巻
●鉄火巻
(手巻 1本 263円)
●いくら巻
●ねぎとろ巻
●ひもきゅう巻
●かにマヨ巻
一品料理
一品料理
- ●白子ポン酢 945円
●つぼ鯛塩焼き 630円
●スルメ烏賊一夜干 368円
●ふぐ皮 525円
●ふぐ刺 1680円
●ハタハタ2尾 630円
●あん肝 735円
●北海道産ししゃも3尾
630円
●赤穂の殻付きかき2個
525円
●ふぐから揚げ 945円
●キンキ煮付け 1995円
●金目鯛かぶと煮 525円
ドリンク
ドリンク
- ●ビール 525円
●生ビール 630円
●お酒 1合 420円
2合 840円
●生酒 300ml 840円
●レモンハイ 368円
●ウーロンハイ 368円
●焼酎梅割り 473円
●ハイボール シングル
525円
●ハイボール ダブル
735円
(ソフトドリンク)
●コーラ 210円
●ジュース 210円
●ウーロン茶 210円
●お椀 210円
(ボトル)
●鏡月 2100円
●樽御輿 3150円
●吉四六 3675円
●龍宝 3675円
●薩摩 3675円
●ロイヤル 6090円