串焼 牛・シマチョウ 430円・牛ハラミ(タレ・わさび) 430円 |
串焼 鶏・鶏串盛合せ(おまかせ5本) 830円・とり皮 150円 ・やげん軟骨 210円 ・ぼんじり 170円 ・ねぎま 190円 ・砂肝 170円 ・ハツ 270円 ・鶏レバー 170円 ・正肉 190円 ・ささみ 梅しそ 190円 ・ささみ(わさび) 190円 ・鶏レバーの葱塩 210円 ・ももニンニク串 210円 ・鶏つくね 270円 ・チーズつくね 320円 ・月見つくね 320円 ・葱塩つくね 320円 |
串焼 逸品・ソーセージ 270円・厚切りベーコン 320円 ・豚バラ串 320円 ・うなぎ串 230円 |