一品料理 サイドメニューも充実!! 居酒屋感覚で来店されるお客様も多いです。 ●のり巻き ¥850 ●チャンジャ ¥550 ●韓国焼のり ¥450 ●玉子蒸し ¥900 ●玉子巻き ¥900 ●小豚足(日本風) ¥680 ●味付け小豚足(韓国風) ¥680 ●韓国いしもち魚焼き ¥980 ●太刀魚焼き ¥980 ●太刀魚 チョリム ¥2,850 ●チャプチェ(春雨) ¥1,250 ●トッポギ(辛いもち) ¥1,150 ●豆腐キムチ ¥1,500 ●イイタコ炒め ¥1,980 ●イカ炒め ¥1,900 ●三段バラ肉の炒め ¥1,880 ●味付けケジャン ¥2,180 ●参鶏湯(自家手作り) ¥2,400 価格は全て税抜き価格です
焼肉メニュー お肉 価格以上の満足をお客様に与えます! 部位ごとの美味しさを最大限に活かしたカットや仕込みを日々丁寧におこなっています☆ ●タン ¥980 ●上タン ¥1,500 ●ねぎ上タン ¥1,650 ●特上タン(限定) ¥2,380 ●カルビ ¥1,080 ●中落カルビ ¥1,080 ●上カルビ ¥1,980 ●特上カルビ(限定) ¥2,450 ●ロース ¥1,080 ●上ロース ¥1,580 ●ハラミ(限定) ¥1,180 ●和牛ハラミ(数量限定) ¥1,980 ●和牛ホホ肉(限定) ¥1,150 ●和牛サーロイン(A5ランク) 時価 ●牛骨味付けカルビ ¥2,150 ●豚三段バラ ¥950 ●豚骨味付けカルビ ¥1,250 ●豚トロ ¥800 内臓<塩 or みそ> よそではなかなか出会えない極上部位です! ●上ミノ ¥1,050 ●ホルモン ¥900 ●キャラ ¥880 ●レバー焼き ¥700 ●丸腸(脂多め) ¥950 ●仔袋 ¥750 ●牛ハツ ¥700 鶏肉 本物の鶏は塩、コショウなんです。 ごまかしの調味料は一切使用しません。 ●若鶏(塩) ¥680 刺し物 新鮮な牛を扱っているからこそ出せる一品!! ●馬ユッケ ¥1,180 ●馬刺し ¥1,050 ●センマイ刺し ¥900 ●タン刺し ¥2,350 海鮮焼き 海鮮好きにはこちら!!韓国料理屋だけあって味付けに自信あり! ●エビ焼き(3匹) ¥1,680 ●イカ焼き ¥700 野菜焼き 野菜があることで脂っこさをリセットしてくれて、毎回お肉のジューシーな味わいを感じることができます^^ ●玉ネギ ¥280 ●ネギ ¥300 ●松茸 ¥380 ●サツマイモ ¥280 ●カボチャ ¥280 価格は全て税抜き価格です
一品料理 一品料理 サイドメニューも充実!! 居酒屋感覚で来店されるお客様も多いです。 ●のり巻き ¥850 ●チャンジャ ¥550 ●韓国焼のり ¥450 ●玉子蒸し ¥900 ●玉子巻き ¥900 ●小豚足(日本風) ¥680 ●味付け小豚足(韓国風) ¥680 ●韓国いしもち魚焼き ¥980 ●太刀魚焼き ¥980 ●太刀魚 チョリム ¥2,850 ●チャプチェ(春雨) ¥1,250 ●トッポギ(辛いもち) ¥1,150 ●豆腐キムチ ¥1,500 ●イイタコ炒め ¥1,980 ●イカ炒め ¥1,900 ●三段バラ肉の炒め ¥1,880 ●味付けケジャン ¥2,180 ●参鶏湯(自家手作り) ¥2,400 価格は全て税抜き価格です
漬物,サラダ,チヂミ 漬物 着色料や保存料をいっさい使わずに自然の素材のみを用いて手作りしています。 ●カクテキ ¥330 ●白菜キムチ ¥450 ●きゅうりキムチ ¥450 ●キムチ盛り合わせ ¥950 ●ナムル盛り合わせ ¥950 ●ナムル(ほうれん草/もやし) ¥350 サラダ 胡麻油の効いたドレッシングなど一人占めしたくなるサラダ達です。 サンチュ ¥650 ニンニク ¥230 青唐辛子 ¥230 チョレギサラダ ¥750 ねぎサラダ ¥950 旬サラダ 小¥550 ¥950 チヂミ ●ニラチヂミ ¥880 ●野菜チヂミ ¥880 ●キムチチーズチヂミ ¥980 ●カボチャチヂミ ¥1,150 ●海鮮チヂミ ¥1,250 ●ジャガイモチーズチヂミ ¥1,080 価格は全て税抜き価格です
粥,スープ 粥 ごま油の香ばしい香りがとっても良く合い、少し元気のない時にモリモリと食べれちゃう1品です! 白米お粥 ¥780 野菜お粥 ¥900 松の実(チャッツ)お粥 ¥1,250 あわびお粥 ¥1,700 スープ 優しくて、ほっこりする味からコクがあって癖になるものまで品ぞろえ!! ●玉子スープ ¥680 ●わかめスープ ¥580 ●野菜スープ ¥680 ●もやしスープ ¥680 ●アサリスープ ¥950 ●カルビタン ¥950 ●コムタン ¥1,250 ●ユッケジャン(辛さ調整できます) ¥1,050 ●トガニタン ¥1,050 ●スンデ(腸詰め)スープ ¥1,400 価格は全て税抜き価格です
お食事,麺,チゲ,鍋 鍋 寒い季節にも、熱い季節にも、韓国人は季節関係なく夏でも冬でも韓国人はストレス発散で鍋をよく食べます。 元気になること、会話が弾むこと間違いなし!! ●ブデチゲ 中:¥2,080 大:¥3,000 ●牛のすじ肉鍋 中:¥2,250 大:¥3,350 ●ホルモン鍋 中:¥2,250 大:¥3,350 ●ムール貝鍋 中:¥2,280 大:¥3,380 ●内腸鍋 中:¥2,080 大:¥3,000 お食事 赤くて辛くて刺激的な韓国料理といえばこちら!! ●ビビンバ ¥850 ●ユッケビビンバ ¥1,250 ●石焼ビビンバ ¥950 ●ユッケ石焼ビビンバ ¥1,350 ●キムチチャーハン ¥1,050 ●野菜チャーハン ¥950 ●ライス ¥280 ●半ライス ¥150 ●野菜クッパ ¥850 ●ユッケジャンクッパ(辛さ調整できます) ¥1,150 ●カルビタンクッパ ¥1,050 ●コムタンクッパ ¥1,350 ●カルビドンブリ ¥1,380 ●ハラミドンブリ ¥1,480 ●プルコギドンブリ ¥1,380 麺 ●冷麺 ¥900 ●ビビン麺 ¥980 ●ビビンそうめん ¥980 ●ユッケジャン(うどん/ラーメン) ¥1,100 ●カルビ(うどん/ラーメン) ¥1,100 ●温麺 ¥950 チゲ ●味噌チゲ ¥880 ●キムチチゲ ¥880 ●純豆腐チゲ ¥850 ●プルコギトッベキ ¥1,380 価格は全て税抜き価格です
ドリンク 韓国酒 日本ではなかなか流通しないお酒もご用意しています。 ●チャミスル ¥1,200 ●ジュンデー ¥1,200 ●イードンマッコリ ¥2,200 ビール ●エビスビール<樽生> 中 ¥550 グラス ¥450 ●サッポロラガービール 中瓶 ¥600 ●アサヒスーパードライ 中瓶 ¥600 ●[ノンアルコール] サッポロプレミアムアルコールフリー ¥450 サワー・酎ハイ ●プレーンサワー ●パンチレモンサワー ●男梅サワー ●グレープフルーツサワー ●巨峰サワー ●沖縄シークワーサーサワー ●ウーロンハイ ●緑茶ハイ ・・・各¥450・・・ カクテル ●カシスソーダ ●カシスウーロン ●カシスオレンジ ●バカルディモヒート ・・・各¥450・・・ ハイボール ●デュワーズハイボール ¥450 ウィスキー ●シーバスリーガル(12年) ●ボトル ¥6,500 ●エヴァン ウィリアムス ブラック ●ボトル ¥5,000 焼酎ボトル <本格芋焼酎> ●からり芋 ¥2,800 ●やきいも黒瀬 ¥3,500 ●天酔楽 ¥3,000 <本格麦焼酎> ●和ら麦 ¥2,400 ●田苑ゴールド ¥3,000 ●吾空 ¥3,200 <甲類焼酎> ●ジンロ 25度 ¥2,500 ●純 20度 ¥2,000 <割りもの> ●ウーロン茶 ●ミネラル ●緑茶 ●タンサン 日本酒 ●京都 玉乃光 純米吟醸 一合 ¥450 二合 ¥850 ●群馬 聖 純米吟醸 一合 ¥650 ●石川 農口 本醸造 一合 ¥650 果実酒 ●白加賀梅酒 グラス ¥400 ●にごり梅酒 グラス ¥450 ワイン ●<赤ワイン>● サンタ・リタ シークレット・リザーブ・レッドブレンド ボトル ¥4,000 リステル・カベルネ・ソーヴィニヨン ボトル ¥3,000 ●<白ワイン>● ルネ・マニュエル・セレクション・シャブリ ボトル ¥4,000 リステル・シャルドネ ボトル ¥3,000 ソフトドリンク ●コカ・コーラ ●ジンジャーエール ●リボンオレンジ ●ウーロン茶 ●緑茶 ・・・各¥300 ・・・ 価格は全て税抜き価格です