冷菜・冷トマト 350円・オニオンスライス 350円 ・オニオンスライス卵黄のせ 450円 ・本日のカルパッチョ 750円 ・トマトサラダ 600円 ・本日のサラダ 650円 ・シーザーサラダ 650円 ・アボガドサラダ 650円 ・トマトとクリームチーズサラダ 650円 ・アボガドとクリームチーズサラダ 650円 ・豆腐ツナサラダ 650円 ・トマトとアボガドサラダ 650円 ・あっさり混ぜキムチ 500円 ・豚しゃぶポンズサラダ 750円 ・きゅうりの一本漬 300円 ・たたききゅうりの梅しそ和え 350円 ・キムチ 300円 ・お新香盛合わせ 500円 ・韓国のり 200円 ・冷奴 400円 ・韓国豆腐 450円 ・タコときゅうりのキムチ和え 600円 ・長芋の千切 450円 ・マグロの山かけ 600円 ・マグロ納豆 600円 ・マグロユッケ 650円 ・マグロ納豆ばくだん 650円 ・ゆで枝豆(季節) 450円 |
揚げ物・アジフライ 300円・鳥の唐揚(3ヶ) 350円 (5ヶ) 500円 ・スパイシー手羽先揚(2ヶ) 400円 ・鳥ササミ梅しそ品川揚 300円 ・鳥皮カリカリ揚ポンズ 450円 ・鳥皮ギョーザ 350円 ・揚ギョーザ 300円 ・中華春巻 200円 ・もちもちチーズポテト 200円 ・明太チーズスティック巻揚 300円 ・カキフライ(2ヶ) 350円 ・カニクリームコロッケ 300円 ・イカ下足唐揚 450円 ・皮付フライドポテト 350円 |
焼き物・納豆きつね揚 200円・揚にんにく 200円 ・玉ねぎと桜エビのかき揚 600円 ・おまかせ天ぷら 650円 ・長なす一本揚びたし 450円 ・サーモン ハラミ焼き 400円~ ハラス焼き 500円~ ・アサリバター 450円 ・アサリ酒むし 450円 ・プレーンオムレツ 450円 ・厚切ベーコン焼 (120g~) 500円~ ・エビマヨ 600円 ・うなぎ肝焼 300円 ・コーンバターこがし醤油 400円 ・もつにんにく 350円 ・ホタテバター焼 450円 |
・もつの煮込み (小) 350円 ・もの煮豆腐の小鍋 650円 ・豚バラとネギの肉豆腐 650円 ・タラと豆腐の小鍋 650円 ・おでん鍋 650円 ・イカネギ塩バターホイル焼 500円 ・4種きのこのバターホイル焼 600円 ・ナスとトマトのミートソース チーズオーブン焼 650円 ・鳥ときのこのクリームチーズ オーブン焼き 650円 ・じゃがバター(イカの塩辛付)450円 ・じゃがバター (メンタイマヨ付)450円 ・エビ塩焼(大一尾) 400円 ・鳥ササミ串焼 200円 (塩レモン・わさび・梅しそ・辛みそ) ・わかさぎの天ぷら(季節) 550円 |