刺身・海鮮の逸品
◆刺身盛り合わせ 2,000円(税抜)~ ◆刺身 1人前 1,200円(税抜) ◆炙りえいひれ 600円(税抜) ◆海老の塩焼き 1尾 680円(税抜) |
お酒のお供におすすめ
◆だし巻玉子 500円(税抜) ◆手羽先胡椒焼 550円(税抜) ◆ふりそで柚子焼き 600円(税抜) ◆もも肉鍬焼き 750円(税抜) ◆もつ煮込み 550円(税抜) ◆青森産にんにく丸焼き 750円(税抜) ◆茄子揚げ浸し 400円(税抜) |
揚物
◆鶏天(錦爽どり) 700円(税抜) ◆鶏もも唐揚 550円(税抜) ◆ごぼう唐揚 550円(税抜) ◆たこ唐揚 550円(税抜) ◆ポテトフライ 500円(税抜) ◆揚げ出し豆富 450円(税抜) |
はやもの
◆鶏皮ポン酢 400円(税抜) ◆やっこ 400円(税抜) ◆枝豆 400円(税抜) ◆そら豆 400円(税抜) ◆山芋の千切 400円(税抜) ◆ひんやりとまと 400円(税抜) ◆しらすおろし 400円(税抜) ◆おしんこ盛り合わせ 400円(税抜) ◆きゅうり 梅/もろみそ 400円(税抜) ◆梅水晶 400円(税抜) ◆板わさ 500円(税抜) |
サラダ
◆鳥正サラダ 820円(税抜) ◆海鮮サラダ 820円(税抜) ◆まぐろとアボカドサラダ 820円(税抜) ◆和風サラダ 720円(税抜) ◆シーザーサラダ 720円(税抜) |
〆物
◆鶏スープ 350円(税抜) ◆おにぎり 梅/おかか 各1個 180円(税抜) ◆焼き米・鶏スープセット 500円(税抜) ◆鶏雑炊 550円(税抜) ◆梅茶漬け 450円(税抜) ◆ぶっかけうどん/そば 各450円(税抜) ◆おにぎり(おかか) 各180円(税抜) |
デザート
自家製 プリン450円 ◆バニラアイス 350円(税抜)◆自家製杏仁豆腐 450円(税抜) |